背包客栈自助游论坛
[日本关西]想问有没有人订过天桥立→京都,直达的特急はしだて票,因为没有要买JR 关西广域周游券,可以只买特急はしだて票吗? 自由席或指定席可以网络预定吗?谢谢。...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
erika0102 erika0102 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-09-20
旧 从天桥立→京都,可以订单程的特急はしだて号票吗? - 2019-09-20, 21:07

想问有没有人订过天桥立→京都,直达的特急はしだて票,因为没有要买JR 关西广域周游券,可以只买特急はしだて票吗? 自由席或指定席可以网络预定吗?谢谢。
被阅读316次
回复时引用此帖
july7 july7 当前离线 july7 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 223次/213帖
注册日期: 2018-08-17
旧 回复: 从天桥立→京都,可以订单程的特急はしだて号票吗? - 2019-09-21, 06:38

引用:
作者: erika0102 (原帖)
想问有没有人订过天桥立→京都,直达的特急はしだて票,因为没有要买JR 关西广域周游券,可以只买特急はしだて票吗? 自由席或指定席可以网络预定吗?谢谢。
日本的特急车票票钱是这样算的
特急はしだて号
指定座
运费+指定席=2260+2340=4600
自由座
运费+自由席=2260+1620=3880
来回
4600*2=9200
3880*2=7760

JR 关西广域周游券5天9200

网络预订没看到特急はしだて号
其他到福知山的有
https://www.westjr.co.jp/global/tc/ticket/route...-1242515521.1557666312

此帖于 2019-09-21 07:19 被 july7 编辑。
回复时引用此帖
jimmy_gogo 的头像
jimmy_gogo jimmy_gogo 当前离线 jimmy_gogo 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
背包客
感谢: 8次/7帖
注册日期: 2014-07-13
旧 回复: 从天桥立→京都,可以订单程的特急はしだて号票吗? - 2019-09-24, 13:11

您好,

也可以不需要网络订票,现场在天桥立站也能买,要买自由席或指定席都可以。
我现场买过,车站里有自动售票机器。
不过はしだて班次也没很多,要现场买的话,最好到天桥立之后,先去车站买好回程的票。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具