发文 注册 登录
十二月

圣诞节塔斯马尼亚自驾, 阳光海鲜薰衣草等着你

5 724
大维尼
旧 2019-09-24, 22:20
目的地: 塔斯马尼亚圣诞节5天4晚环岛   时间: 12月22-12月27日 可以商量略作微雕   人数: 2-4 人 限女生   预算: AA制。租车费用约550澳币每人(含汽油),住宿约500澳币左右。 机票门票餐饮自理   
塔斯马尼亚东岸自驾招队友了!Wechat:283351313

1. 本人定居约澳洲10年, 朋友目前定居塔斯马尼亚,路线相对熟悉。我俩都可以开车。 计划在圣诞节期间做个塔斯马尼亚自驾。想找2个或者4个有趣的灵魂加入我们share车费。
2. 集合的日期可以是12月22-12月25中间的任意一天的早上,塔斯马尼亚首府城市侯巴特集合。 总行程可以是5天四晚或者6天5晚。具体可以商量。
3. 租车方面预计4人租一辆SUV人均5天车费约550-650澳币之间(预算包含汽油保险),或者6人 租商旅车 人均车费5天约(450-550)之间。但最终看具消费实行AA制。 为了确保安全,不需要你们开车,我们俩换开就行。
4. 住宿方面我们比较随意,只要干净安全就可以,hotel,airbnb,青旅,camping 都可以接受,5天住宿往多了计划约合500澳币/人吧。 你有什么好建议的话也具体可以商量。
5. 线路已经大致规划好了,霍巴特(Hobart)—候恩谷(Huon Valley)—菲瑟涅 (Freycinet)—朗塞斯顿 (Launceston) 。 最后可以选择从朗瑟斯顿还车散团或者多开4小时回侯巴特散团。 如果你有什么想法也可以告诉我
6. 12月是塔斯马尼亚的旺季, 因为这个季节海鲜肥美,薰衣草盛开, 气候宜人,随时可以下海。所以价格比平时要贵,但总体来说物超所值。 不然过了这个季节塔斯马尼亚没什么好玩的。
7. 我们希望寻找2 个或者4个 有趣的灵魂(限女生)。 我和我朋友都很好玩也很会玩。 吃吃喝喝玩玩闹闹挺好。
PS: 我们都是澳洲合法居民,正当职业,背景干净,为人正直。 年龄区间在25-30之间 女性
724 次查看
fmkiu
旧 2019-09-25, 13:31
Hello, 请问还可以加入吗?
我是90后女生
大维尼
旧 2019-09-25, 21:01
欢迎,请加我微信。 论坛没法经常逛
大维尼
旧 2019-09-25, 21:01
引用:
作者: fmkiu (原帖)
Hello, 请问还可以加入吗?
我是90后女生
请加我微信, 论坛没有颁发第一时间回复你。
大维尼
旧 2019-09-26, 21:49
25号正式发车, 29号晚上我会回悉尼。 有想看31号晚上跨年烟火的可以跟我一起回悉尼。。。hahahha
cnhiewck
旧 2019-11-25, 01:46
有兴趣,已私讯wechat

你可能感兴趣