背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]我们的海鲜大餐终于上桌啦!总结对这一餐来说,食物普通,胜在环境一级棒!!!第一次在沙滩上享用食物是一个不错的体验!...
酒店比价
回复   发表新主题
tynloo tynloo 当前离线 tynloo 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2012-02-08
旧 回复: 重踏天堂之岛亲子游 2019 ---- 巴厘岛 ! - 2019-09-27, 12:56
我们的海鲜大餐终于上桌啦!

总结对这一餐来说,食物普通,胜在环境一级棒!!!第一次在沙滩上享用食物是一个不错的体验!
回复时引用此帖
tynloo tynloo 当前离线 tynloo 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
背包客
旧 回复: 重踏天堂之岛亲子游 2019 ---- 巴厘岛 ! - 2019-09-27, 12:56
天呀!经过一日猛烈太阳的“庇护”下,我竟然被晒伤了!哭死宝宝了!!!

回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 重踏天堂之岛亲子游 2019 ---- 巴厘岛 ! - 2019-09-27, 12:58
第三天28.08.2019

今天第一站是Kintamani和 Lake Batur。一上Galung车发生小状况,就是Galung 又忘记装 baby car seat 给我孩子了。之后,Galung 说半途中会经过他的家,所以我们先去他家拿car seat 才继续我们的旅程。在车内,大家满怀好奇地Galung家的模样!说白就是“八卦”!!!

噔。。噔。。噔。。揭开Galung住家庐山真面目!!! (不懂Galung之后会不会揍我?!)之后我的弟弟还开玩笑说我们已经到了今天第一个“景点”呢!

终于能让这小瓜乖乖坐在car seat上。不然会累死他的老妈子!

回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 重踏天堂之岛亲子游 2019 ---- 巴厘岛 ! - 2019-09-27, 12:59
六年前已试过在Kintamani山上品尝冷冰冰的自由餐,所以这次走马看花就足够了。

当弟弟帮我拍照时,他自夸自己拍照技术一流,叫我完全放心!当我看回照片时。。成品竟然是。。

事后我朋友还问“在拍着洗发水广告吗?”

回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 重踏天堂之岛亲子游 2019 ---- 巴厘岛 ! - 2019-09-27, 14:33
接下来。。我们参观PuraTirta Empul (圣泉寺)。

圣泉寺门票:(大人)Rp50k ;(儿童)Rp25k

弟弟一早就指明要来这里冲凉甩走霉运。。于是,他就去先去柜台租借locker和下水纱笼。而我们就随意拨水洗脸就好。在烈日当空下,冷冰冰的池水洒在脸上实在太舒服了!

回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 重踏天堂之岛亲子游 2019 ---- 巴厘岛 ! - 2019-09-27, 14:36
由于弟弟在这里冲凉花了不少时间,之后到Bebek Tepi Sawah Restaurant 吃午餐已接近下午3pm,大家早已饥饿难当!

面向绿油油的稻田顿时让这里食客心旷神怡。

上一轮第一次去巴厘岛时已经去过 Bebek Bengil, 所以这次特意选了Bebek Tepi Sawah Restaurant 当然为了脆鸭(Crispy Duck)慕名而来啦!它可是该店的镇山之宝呢!
等待食物上桌的当儿,当然托孩子们去逛逛拍拍照咯!

Crispy Duck 终于出现了!还有sate!!!尝过之后,脑海里出现第一个想法竟然是“没什么特别!!!” 埋单后知道这竟然是我们最贵的一餐!即昂贵又不好吃!

唉。。。只能说网络评语过高!欺骗成分性很高!

这时,弟弟又提出要求取消 Tegallalang Rice Terrace 和咖啡园,目的就是为了到 Legian street shopping!!! 我立刻跟他翻白眼,怨说他再这样取消我的行程,我的巴厘岛游记就要 “胎死腹中” 了!哼。。。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 重踏天堂之岛亲子游 2019 ---- 巴厘岛 ! - 2019-09-27, 14:37
今晚,我们就干脆直接在Legian随意选一间瑞士餐厅解决我们的晚餐。刚巧今天是星期四,有Bali dance 表演看,今晚的食客饱有眼福哦!

孩子们被这只又黑又丑的“黑猪”吓坏了! 每当“黑猪”经过我们的桌位时,孩子们就忐忑不安,没办法好好吃东西,直到表演完毕!

接下来,轮到美女上演巴厘岛传统舞蹈。这两位姑娘样子蛮甜美哟!

就这样。。。我们结束第三天的行程了。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 重踏天堂之岛亲子游 2019 ---- 巴厘岛 ! - 2019-09-27, 14:39
第四天 29.08.2019
今天是我最期待的行程,因为是“装逼”的一天! 哈哈。。

原本双子湖(TwinLake)不在我的行程里面。可是Galung说既然双子湖在我们要去“装逼景点”附近而已,就过去看看吧!

一下车就被蝙蝠和大蟒蛇吓倒了!有些游客还敢挑战和这些“奇暱怪”合照呢!

双子湖是由两个大湖组成Lake Buyan 巴厘岛第三大湖 和 Lake Tamblingan 组成的。这里的风景仙气很重,烟雾弥漫形成一种浪漫感。

回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 重踏天堂之岛亲子游 2019 ---- 巴厘岛 ! - 2019-09-27, 14:41
接着,Galung一直游说我们上去那个“断崖平台”与双子湖留下倩影。Galung 说这里已是最佳视角了。这时真的有点“为难”老娘我了。。。皆因我有畏高症呀!为了拍到美照为我这篇游记增添多一点色彩,我就带着忐忑不安的心情跟老公爬上去了。

当我帮老公拍个人照时,我一直有错觉老公站得很后,我边拍照边喊老公“你不要再往后站,快要跌下去了!!!” 老公还敢嘲笑我“生人不生胆”!

坦白说,要老娘在高空拍照,我的心真的放不开,结果笑容非常僵硬!后来轮到弟弟和他老婆爬上去时,场面更搞笑! 弟弟老婆和我一样都是怕高的人,当天她还穿了一条长裙呢!所以走路更增加少少难度。顽皮弟弟在那“断崖平台”还一直吓他老婆,其余人在下面看了都啼笑皆非! 最好笑的是当他们在断崖边拍照完毕正要站起来时,突然弟弟喊他老婆长裙“卡”着他害他站不起来,吓到他差一点感觉要掉下去了。

回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 重踏天堂之岛亲子游 2019 ---- 巴厘岛 ! - 2019-09-27, 14:43
在这里逗留大约20分钟,我们就出发到万众期待的打卡圣地 -- Wanagiri Hidden Hill。为何选择这里而不去玩Bali Swing 呢?原因非常简单!第一,怕高怕死!第二,费事吓坏孩子们,等下他们以为爹地妈咪被“抛”出去导致有梦魇就不好咯!

Wanagiri Hidden Hill 这里收费不便宜,门票 Rp 100k/pax。庆幸孩子们还小,不需要付费。除此之外,这里还有长裙租借喔!收费不明。。(之前买入门票时有问柜台的人,他们说租一条裙子要Rp100k,不懂是真是假啦!) 之后 Galung 帮我说服那里负责人,说道我会写博客大力推广这个景点,成功帮我争取 “免收费” ! Well Done Galung, 你是最棒的!!!

二宝被吵醒心情不好,所以 Galung 抱他时皱眉头给我们看!

这里总共有九样东西任拍唔嬲! 当然大家要乖乖排队轮流上去拍照咯!所以在这里也花了不少时间。。我就意思意思在这里分享几张照片给大家瞧瞧吧! Wanagiri Hidden Hill是一个让你抹杀不少“菲林”的地方!既然入门票不便宜了,当然要尽情拍咯!

回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 重踏天堂之岛亲子游 2019 ---- 巴厘岛 ! - 2019-09-27, 14:45
下一站就是六年前曾让我倾心的 Pura Ulun Danu Bratan Temple(水神庙)。由于时间紧迫,我们决定在水神庙外面某间 warung 医饱肚子,然后才进入参观。这里天气比较寒冷,记得带外套哟!

大宝搞怪三连拍

回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 重踏天堂之岛亲子游 2019 ---- 巴厘岛 ! - 2019-09-27, 14:46
旧地重游水神庙发现多了一个小公园,那里种了许多缤纷色彩的花儿,整个公园美化起来!

回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 重踏天堂之岛亲子游 2019 ---- 巴厘岛 ! - 2019-09-27, 14:47
人人都说来巴厘岛没去Tanah Lot (海神庙)的话,等于没来过巴厘岛!这句话本人非常赞同!

虽然我已目睹过海神庙黄昏令人心醉的景色,但是我也毫不犹豫把海神庙再次放进这次旅程内,毕竟妈妈没去过嘛!岂能让她错过这个著名圣地呢?!

回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 重踏天堂之岛亲子游 2019 ---- 巴厘岛 ! - 2019-09-27, 14:48
如诗如画的美景,有谁不为它着迷?!

Galung 告知如果 6pm 之后才会Kuta, 路况交通肯定非常塞车。原本是半个小时内会到的路程,结果两个小时才能到。于是,我们不敢耽误时间,匆匆地离开Tanah Lot了。

本来我与弟弟老婆相约一起到酒店附近做SPA,留老公照顾孩子们。可是两位老公不放心我们做完SPA后走路回酒店,一直在车内阿叽阿咗(以前单身我们几个女生旅行还不是这样晚上在外溜达)。争论结果。。老公宁愿我们给贵一些,在酒店里做SPA。唉。。只能说做了人家老婆和妈咪之后,已经没得让我们任性的余地。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 重踏天堂之岛亲子游 2019 ---- 巴厘岛 ! - 2019-09-27, 14:49
第五天30.08.2019

今早是老婆“告假”两个小时做SPA的日子。老公们则兵分两路负责带孩子们到Kids Room 和泳池玩水。本来我们是打算昨晚回酒店后就直接做SPA的。可是Tunjung SPA 每天8am - 3pm 做促销,我们要拿的 Lavender Beauty 配套原价 Rp453,750, 结果折扣到 Rp 300k 罢了!促销配套实在超值!所以我们不惜牺牲睡眠,早点起来吃早餐后直接去享受SPA了。

Tunjung SPA 也有提供其他促销配套(non Happy Hour)让大家看看。。

或许大家看了价格后,还是觉得外面能找到更便宜的配套。不过对于我们这些有带孩子的人,Kuta Central Park Hotel 有 SPA 服务的确是一个加分的一环。另外,我们对Tunjung SPA 的按摩技术和服务感到非常满意!

妈咪享受SPA的当儿,孩子们也有玩乐的地方。老公说虽然 Kids room不大,但是在这里也可花上一个小时哦!

回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转