背包客栈自助游论坛
[游学及外语学习]爬了很多文章,主要都是去欧洲或菲律宾游学因为有朋友在澳洲,请问有朋友曾经去过澳洲游学吗?我是香港人,觉得香港不算太多人会有游学的想法,...迎)如果我开一个LINE或WHATSAPP的群组,让有兴趣或是准备去游学的朋友讨论,有朋友有兴趣加入吗?这是whatsapp的群组链接
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Leyla C 的头像
Leyla C Leyla C 当前离线 Leyla C 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-09-18
旧 游学讨论群组 - 2019-09-27, 13:46

爬了很多文章,主要都是去欧洲或菲律宾游学
因为有朋友在澳洲,请问有朋友曾经去过澳洲游学吗?
我是香港人,觉得香港不算太多人会有游学的想法,在香港好像也没有找到很多数据
所以想集合更多有兴趣的港人讨论(当然各地的朋友也超级欢迎)
如果我开一个LINE或WHATSAPP的群组,让有兴趣或是准备去游学的朋友讨论,有朋友有兴趣加入吗?
这是whatsapp的群组链接
https://chat.whatsapp.com/BDmb7SrrAtDGBHsmZRKg8F

此帖于 2019-09-30 22:12 被 Leyla C 编辑。
被阅读290次
回复时引用此帖
klythe klythe 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-09-26
旧 回复: 游学讨论群组 - 2019-09-29, 13:26

卡个。

我也想去游学,但就是缺伴,也希望能和大家一起讨论讨论!
回复时引用此帖
Leyla C 的头像
Leyla C Leyla C 当前离线 Leyla C 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
旧 回复: 游学讨论群组 - 2019-09-29, 20:04

引用:
作者: klythe (原帖)
卡个。

我也想去游学,但就是缺伴,也希望能和大家一起讨论讨论!
你觉得开LINE group还是whatsapp group比较好呢??
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 游学讨论群组 - 2019-09-30, 01:13

引用:
作者: Leyla C (原帖)
你觉得开LINE group还是whatsapp group比较好呢??
LINE吧?

其实都可以,我比较常用LINE而已。
回复时引用此帖
Leyla C 的头像
背包客
旧 回复: 游学讨论群组 - 2019-09-30, 22:11

引用:
LINE吧?

其实都可以,我比较常用LINE而已。
我先开whatsapp群组吧
我本来是想要集合香港想要游学的朋友
我把群组链接放出来,你加入吧
不过暂时只有你一个加入
其他朋友可能需要等等
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 游学讨论群组 - 2019-10-02, 01:39

引用:
作者: Leyla C (原帖)
我先开whatsapp群组吧
我本来是想要集合香港想要游学的朋友
我把群组链接放出来,你加入吧
不过暂时只有你一个加入
其他朋友可能需要等等
好,没关系。
回复时引用此帖
Leyla C 的头像
背包客
旧 回复: 游学讨论群组 - 2019-10-02, 02:00

引用:
好,没关系。
https://chat.whatsapp.com/BDmb7SrrAtDGBHsmZRKg8F
这是群组链接
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具