背包客栈自助游论坛
[美国综合]因为刚好在台湾度假想说带一些台湾的干香菇回美国可是不确定可不可以(我知道亚洲超市有卖干香菇可是我不想买中国的想买日本或台湾产的)谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
chocolinn chocolinn 当前离线
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-04-07
旧 请问可以带台湾的干香菇回美国吗 - 2019-10-01, 22:38

因为刚好在台湾度假
想说带一些台湾的干香菇回美国
可是不确定可不可以

(我知道亚洲超市有卖干香菇可是我不想买中国的
想买日本或台湾产的)

谢谢
被阅读308次
回复时引用此帖
mrproper10 mrproper10 当前离线
背包高手
感谢: 41次/28帖
注册日期: 2010-03-18
旧 回复: 请问可以带台湾的干香菇回美国吗 - 2019-10-02, 01:33

引用:
作者: chocolinn (原帖)
因为刚好在台湾度假
可是不确定可不可以

想买日本或台湾产的)

谢谢
只要是干净无土的均可以

Article-3619

The following are generally admissible:
......
-Mushrooms -fresh, dried and above the ground parts that are clean and free of soil
回复时引用此帖
ICL ICL 当前离线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 3,087次/2,637帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 请问可以带台湾的干香菇回美国吗 - 2019-10-02, 01:34

其实很多台湾买到的干货也是中国产的
所以你购买的时候最好问清楚
回复时引用此帖
fou 的头像
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 6,864次/5,850帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 请问可以带台湾的干香菇回美国吗 - 2019-10-02, 01:57

引用:
作者: chocolinn (原帖)
因为刚好在台湾度假
可是不确定可不可以

想买日本或台湾产的)

谢谢
日本超市跟韩国超市有日本的. 好一点的华人超市也有, 就是要找.
你随手台湾买也不一定就是台湾或日本. 真的要问清楚. 香菇不一定要买长的美美的. 有些丑丑的反而好. 我如果要带都是先请台湾家人(他们会固定有几家有信用)先准备好.
干的香菇可以带, 没问题.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具