背包客栈自助游论坛
[廉价航空]想问一下版上的大家,我是直接订去台北飞泗水与日惹飞台北的亚航机票,两者一开始就都给两段票,都需要在吉隆坡转机,想问一下大家,两者都是直接在吉隆坡不出关直接转机吗?(没托运)还是我必须要出关再去柜台办登机取票!?第一次去回都搭2段式…所以不太清楚”…麻烦大家了...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
exe556 的头像
exe556 exe556 当前离线 exe556 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 7次/4帖
注册日期: 2012-10-04
旧 亚航台北飞泗水转机需要出关再办登机吗? - 2019-10-01, 22:56

想问一下版上的大家,我是直接订去台北飞泗水与日惹飞台北的亚航机票,两者一开始就都给两段票,都需要在吉隆坡转机,想问一下大家,两者都是直接在吉隆坡不出关直接转机吗?(没托运)还是我必须要出关再去柜台办登机取票!?第一次去回都搭2段式…所以不太清楚”…麻烦大家了
被阅读378次
回复时引用此帖
tony123sg 的头像
tony123sg tony123sg 当前离线 tony123sg 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 266次/215帖
注册日期: 2010-03-10
旧 回复: 亚航台北飞泗水转机需要出关再办登机吗? - 2019-10-01, 23:03

引用:
作者: exe556 (原帖)
想问一下版上的大家,我是直接订去台北飞泗水与日惹飞台北的亚航机票,两者一开始就都给两段票,都需要在吉隆坡转机,想问一下大家,两者都是直接在吉隆坡不出关直接转机吗?(没托运)还是我必须要出关再去柜台办登机取票!?第一次去回都搭2段式…所以不太清楚”…麻烦大家了
两者都直接在吉隆坡不出关直接转机吗?

1.没错!下机后沿著转机处经安检

2.KLIA2有L.P.Q.看你下段登机口在哪边...
回复时引用此帖
喜喜游记 的头像
喜喜游记 喜喜游记 当前离线 喜喜游记 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 184次/139帖
注册日期: 2019-01-24
旧 回复: 亚航台北飞泗水转机需要出关再办登机吗? - 2019-10-02, 17:40

引用:
作者: exe556 (原帖)
关于亚航班机飞印尼爪哇岛,去回程吉隆坡部分:
1. 需要排队通关,下机全往同一方向移动无须担心,跟著走就好。
2. 去回程办登机已经提供两段登机证,转机只要前往登机口。
回复时引用此帖
iouagain iouagain 当前离线 iouagain 已通过手机验证. 门号所属国家:VietNam
背包客
感谢: 14次/5帖
注册日期: 2013-08-15
旧 回复: 亚航台北飞泗水转机需要出关再办登机吗? - 2019-10-05, 22:49

借这个主题问一下,如果到日惹机票是分开买的,
也就是台北吉隆玻来回,吉隆坡日惹来回两张机票这样,
是不是在吉隆坡都需要入境到亚航柜台check in再出境这样?
时间如果有2.5~3小时不知道足不足够?
回复时引用此帖
Anathema 的头像
Anathema Anathema 当前离线 Anathema 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 909次/734帖
注册日期: 2007-02-14
旧 回复: 亚航台北飞泗水转机需要出关再办登机吗? - 2019-10-06, 17:45

引用:
作者: iouagain (原帖)
借这个主题问一下,如果到日惹机票是分开买的,
也就是台北吉隆玻来回,吉隆坡日惹来回两张机票这样,
是不是在吉隆坡都需要入境到亚航柜台check in再出境这样?
时间如果有2.5~3小时不知道足不足够?
想要不入境走转机信道,必须同时符合以下条件:
1.没有托运行李
2.事先印出两段登机证
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
亚航捷星酷航乐桃香草宿雾台虎
虎航其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具