背包客栈自助游论坛
[欧洲自助游找伴]Hihi目前队伍内有两男两女,包括我,都是和我一起合作过的驴友,如果对这个行程有兴趣想成为我的驴友,请给我讯息吧! 预计6-8人,让我...k1/31 Day9 IKT-ICN10:40-15:25 (s7航空)2/1 Day10 滑雪2/2 Day11 回家ICN-TPE
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
dantyc 的头像
dantyc dantyc 当前离线 dantyc 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 89次/15帖
注册日期: 2012-05-30
旧 2020春节贝加尔湖蓝冰 - 2019-10-02, 00:07

目的地: 贝加尔湖   时间: 2020/01/24-1/31   人数: 6-8人   

Hihi
目前队伍内有两男两女,包括我,都是和我一起合作过的驴友,如果对这个行程有兴趣想成为我的驴友,请给我讯息吧! 预计6-8人,让我们一起去看蓝冰吧!

1/23 Day 1 台北-韩国仁川
1/24 Day 2韩国仁川-伊尔库茨克Irkutsk 16:25-19:50 S7航空
1/25 Day 3 Irkutsk一日游
1/26 Day 4伊尔库茨克Irkutsk — 奥克洪岛 Olkhon— 车程5.5小时
1/27 Day 5 奥克洪岛 Olkhon 北线
1/28 Day6 奥克洪岛 Olkhon 南线
1/29 Day 7 伊尔库茨克Irkutsk 到李斯特卡杨
1/30 Day 8 李斯特卡杨环湖,回Irkutsk
1/31 Day9 IKT-ICN
10:40-15:25 (s7航空)
2/1 Day10 滑雪
2/2 Day11 回家ICN-TPE
被阅读402次
回复时引用此帖
dantyc 的头像
dantyc dantyc 当前离线 dantyc 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 89次/15帖
注册日期: 2012-05-30
旧 回复: 2020春节贝加尔湖蓝冰 - 2019-10-04, 16:27

引用:
作者: 谢笑笑 (原帖)
有兴趣 这是我的line: shanpypy
有给您讯息了呦,再麻烦看一下了
回复时引用此帖
wc wei 的头像
wc wei wc wei 当前离线 wc wei 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2014-04-27
旧 回复: 2020春节贝加尔湖蓝冰 - 2019-10-05, 09:04

引用:
作者: dantyc (原帖)
Hihi
目前队伍内有两男两女,包括我,都是和我一起合作过的驴友,如果对这个行程有兴趣想成为我的驴友,请给我讯息吧! 预计6-8人,让我们一起去看蓝冰吧!

1/23 Day 1 台北-韩国仁川
1/24 Day 2韩国仁川-伊尔库茨克Irkutsk 16:25-19:50 S7航空
1/25 Day 3 Irkutsk一日游
1/26 Day 4伊尔库茨克Irkutsk — 奥克洪岛 Olkhon— 车程5.5小时
1/27 Day 5 奥克洪岛 Olkhon 北线
1/28 Day6 奥克洪岛 Olkhon 南线
1/29 Day 7 伊尔库茨克Irkutsk 到李斯特卡杨
1/30 Day 8 李斯特卡杨环湖,回Irkutsk
1/31 Day9 IKT-ICN
10:40-15:25 (s7航空)
2/1 Day10 滑雪
2/2 Day11 回家ICN-TPE
你好!我感兴趣~~
Line:wcwei
麻烦加我 感谢
回复时引用此帖
wumarx wumarx 当前离线
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2009-07-31
旧 回复: 2020春节贝加尔湖蓝冰 - 2019-10-06, 13:47

私讯给你喔,谢谢
回复时引用此帖
e1920202220 的头像
e1920202220 e1920202220 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-01-28
旧 回复: 2020春节贝加尔湖蓝冰 - 2019-10-06, 23:47

Hi! 我有兴趣~~
我的 Line ID: leewenshin
再麻烦您加我了!谢谢~
回复时引用此帖
colonnello1100 的头像
colonnello1100 colonnello1100 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-09-19
旧 回复: 2020春节贝加尔湖蓝冰 - 2019-10-16, 09:19

你好,希望能加line(colonnello0169)一起讨论。谢谢。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具