背包客栈自助游论坛
[美国综合]我想请问一下在美外籍学生是不是不能在校外打工?(无绿卡)如果是的话是否能向移民居或哪检举?但对方的本名与住所不太确定 (大概知道)因为是泰国人..名字不确定哪个是他护照上的名称网上投诉的话 是否政府很快承办呢?或是该亲自打电话?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
zoechen92 zoechen92 当前离线 zoechen92 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-10-02
旧 请问在美国 投诉非法打工 数据没有很齐全 是否会成功 - 2019-10-02, 01:14

我想请问一下
在美外籍学生是不是不能在校外打工?
(无绿卡)
如果是的话是否能向移民居或哪检举?

但对方的本名与住所不太确定 (大概知道)
因为是泰国人..名字不确定哪个是他护照上的名称

网上投诉的话 是否政府很快承办呢?
或是该亲自打电话?
被阅读2340次
回复时引用此帖
zoechen92 zoechen92 当前离线 zoechen92 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 请问在美国 投诉非法打工 数据没有很齐全 是否会成功 - 2019-10-02, 01:16

地点~南加州
回复时引用此帖
Cjcherri 的头像
Cjcherri Cjcherri 当前离线
客栈之光
感谢: 191次/170帖
注册日期: 2016-03-05
旧 回复: 请问在美国 投诉非法打工 数据没有很齐全 是否会成功 - 2019-10-02, 02:29

引用:
作者: zoechen92 (原帖)
地点~南加州
你跟他有仇吗? 基本上跟学校的国际学生办事处说他们会处理
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问在美国 投诉非法打工 数据没有很齐全 是否会成功 - 2019-10-02, 02:53

引用:
作者: Cjcherri (原帖)
你跟他有仇吗? 基本上跟学校的国际学生办事处说他们会处理
恩...算是吧..有点纠纷 ..小三当很嚣张
所以想直接举报
好 谢谢
回复时引用此帖
fou 的头像
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 6,864次/5,850帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 请问在美国 投诉非法打工 数据没有很齐全 是否会成功 - 2019-10-02, 03:56

引用:
恩...算是吧..有点纠纷 ..小三当很嚣张
所以想直接举报
好 谢谢
在美国侨界, 除非是杀父夺妻(夺妻现在都可能不是这么在意, 毕竟人各有志). 很少检举别人非法打工. 我会劝劝导或制止别人不要非法打工, 但是不会检举, 觉得没必要. 太嚣张的自然会被老天爷处罚.
毕竟大家都是辛苦人. 只有一种可能会让我考虑检举, 工作环境太差, 早晚会出人命.
数据没有很齐全, 不一定会被受理.
回复时引用此帖
MikeH MikeH 当前离线 MikeH 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 432次/403帖
注册日期: 2015-01-14
旧 回复: 请问在美国 投诉非法打工 数据没有很齐全 是否会成功 - 2019-10-02, 04:30

网络上有移民局检举热线 可以自己找

除非涉案人杀人放火
检举后通常移民局不会即刻办案
但若能让你心理平衡一下 就去吧
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问在美国 投诉非法打工 数据没有很齐全 是否会成功 - 2019-10-02, 22:42

引用:
作者: fou (原帖)
在美国侨界, 除非是杀父夺妻(夺妻现在都可能不是这么在意, 毕竟人各有志). 很少检举别人非法打工. 我会劝劝导或制止别人不要非法打工, 但是不会检举, 觉得没必要. 太嚣张的自然会被老天爷处罚.
毕竟大家都是辛苦人. 只有一种可能会让我考虑检举, 工作环境太差, 早晚会出人命.
数据没有很齐全, 不一定会被受理.
好 谢谢你
恩...女生是泰国人 男的是美裔墨西哥人

我看她们好像有登记了..不确定但有简单的婚礼
(本来是想查些投诉的数据 看到的...) 所以也想说算了
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问在美国 投诉非法打工 数据没有很齐全 是否会成功 - 2019-10-02, 22:45

引用:
作者: MikeH (原帖)
网络上有移民局检举热线 可以自己找

除非涉案人杀人放火
检举后通常移民局不会即刻办案
但若能让你心理平衡一下 就去吧
我是有先上网查投诉管道

本来是想说要不直接打电话去会比较快
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问在美国 投诉非法打工 数据没有很齐全 是否会成功 - 2019-10-02, 22:48

引用:
好 谢谢你
恩...女生是泰国人 男的是美裔墨西哥人

我看她们好像有登记了..不确定但有简单的婚礼
(本来是想查些投诉的数据 看到的...) 所以也想说算了
那她就算非法打工你也做不到什么。 因为你又怎么知道他们没有以经提出,或是正要提出。 或是因为你的投诉立即申请转换身分??因为实际上与美国公民结婚了。 即时她是非法入境美国也可以在美国合法的转换身分:)
回复时引用此帖
DSA69C 的头像
DSA69C DSA69C 当前离线 DSA69C 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2010-07-21
旧 回复: 请问在美国 投诉非法打工 数据没有很齐全 是否会成功 - 2019-10-02, 23:29

我是主张投诉的,消灭一个在美国违法事件,消灭一个是一个。
如果要执法单位快速反应的话,就要举报是恐怖行动,而不是举报非法打工。
比方说:看到了有炸弹之类的东西,....枪械弹药,
噢,或是说闻到很重的化学类的怪怪的味道,....
层级要联邦等级的
FBI, DEA,...
回复时引用此帖
fou 的头像
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 6,864次/5,850帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 请问在美国 投诉非法打工 数据没有很齐全 是否会成功 - 2019-10-02, 23:38

引用:
作者: DSA69C (原帖)
如果要执法单位快速反应的话,就要举报是恐怖行动,而不是举报非法打工。
层级要联邦等级的
谎报也会触法喔.
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问在美国 投诉非法打工 数据没有很齐全 是否会成功 - 2019-10-03, 00:14

引用:
那她就算非法打工你也做不到什么。 因为你又怎么知道他们没有以经提出,或是正要提出。 或是因为你的投诉立即申请转换身分??因为实际上与美国公民结婚了。 即时她是非法入境美国也可以在美国合法的转换身分:)
了解
结婚我是昨天才看到的~ 8月中结的貌似
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问在美国 投诉非法打工 数据没有很齐全 是否会成功 - 2019-10-03, 00:18

引用:
我还没有检举

应该是那个女生读的语言学校关门了.. 可能想换身份之类 因为结婚我也是昨天才看到的 份8/11....

所以当初应是学生签啦 不是非法入境~
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问在美国 投诉非法打工 数据没有很齐全 是否会成功 - 2019-10-03, 00:21

引用:
作者: DSA69C (原帖)
层级要联邦等级的
我也主张投诉但是不是因为个人恩怨因素。这听起来就很不光明磊落
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问在美国 投诉非法打工 数据没有很齐全 是否会成功 - 2019-10-03, 00:24

引用:
我还没有检举

应该是那个女生读的语言学校关门了.. 可能想换身份之类 因为结婚我也是昨天才看到的 份8/11....

所以当初应是学生签啦 不是非法入境~
:)即有一个可能就是她知道利用结婚取得合法身分所以即时非法工作也不害怕。。如果她都没有藏著。 那建议你也不要惹的自己一身黑。。
还有, 我是赞成举报非法工作者的。 但是不会是因为私人因素。 :)
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具