背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]有人去过吗?我打算一个人自己带帐篷,煮食工具登Mt.Rinjani,不知道在当地报团还是自己独游会比较划算... 8-)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
wbc123wong 的头像
wbc123wong wbc123wong 当前离线
背包高手
感谢: 8次/4帖
注册日期: 2018-08-12
旧 一个人去龙目岛林贾尼火山 - 2019-10-02, 01:18

有人去过吗?
我打算一个人自己带帐篷,煮食工具登Mt.Rinjani,不知道在当地报团还是自己独游会比较划算...
被阅读312次
回复时引用此帖
scorgio scorgio 当前离线
客栈之光
感谢: 607次/525帖
注册日期: 2013-05-28
旧 回复: 一个人去龙目岛林贾尼火山 - 2019-10-02, 18:46

一个人的意思是,不报团,不请向导,是吗?
那请问你打算从什么高度开始?
我有朋友在好几年前从平地开始爬,前后用了14天。
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 回复: 一个人去龙目岛林贾尼火山 - 2019-10-02, 19:57

引用:
作者: scorgio (原帖)
14天。。不是4日3夜吗
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 回复: 一个人去龙目岛林贾尼火山 - 2019-10-02, 20:00

引用:
回复时引用此帖
scorgio scorgio 当前离线
客栈之光
感谢: 607次/525帖
注册日期: 2013-05-28
旧 回复: 回复: 回复: 一个人去龙目岛林贾尼火山 - 2019-10-02, 20:57

引用:
作者: wbc123wong (原帖)
14天。。不是4日3夜吗
4天3夜是从海拔2000米以上开始。
你不参团,谁载你上去?
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 回复: 回复: 回复: 一个人去龙目岛林贾尼火山 - 2019-10-02, 22:38

引用:
4天3夜是从海拔2000米以上开始。
你不参团,谁载你上去?
交通应该有的,没有2千这么夸张,起点有两个,一个是1千米,一个是600米
回复时引用此帖
妘儿 的头像
妘儿 妘儿 当前离线 妘儿 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 36次/22帖
注册日期: 2009-02-02
旧 回复: 回复: 回复: 回复: 一个人去龙目岛林贾尼火山 - 2019-10-05, 13:09

引用:
作者: wbc123wong (原帖)
交通应该有的,没有2千这么夸张,起点有两个,一个是1千米,一个是600米
没有当地向导带路是高风险的事,你知道陆陆续续都有人自己或跟朋友去爬不用飨导而丧命吗?
回复时引用此帖
lombokvivi 的头像
lombokvivi lombokvivi 当前离线
背包大侠
感谢: 109次/69帖
注册日期: 2016-02-28
旧 回复: 一个人去龙目岛林贾尼火山 - 2019-10-05, 22:07

你想得太简单了,没有响导是不能进入的,游客以为自己可以省钱自己去玩,等到危险再求救,求救不佳而在网络发布有多危险,这里是印尼请你旅游前先做功课,不是像你想要就可以如你所愿的
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 一个人去龙目岛林贾尼火山 - 2019-10-05, 22:12

引用:
作者: lombokvivi (原帖)
你想得太简单了,没有响导是不能进入的,游客以为自己可以省钱自己去玩,等到危险再求救,求救不佳而在网络发布有多危险,这里是印尼请你旅游前先做功课,不是像你想要就可以如你所愿的
因为我有见过其他人solo进山的,所以想搞清楚一下是否规定必须报团。现在搞清楚了,一定要报团,不像尼泊尔一样可以自由进出
回复时引用此帖
memory522 的头像
memory522 memory522 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2014-05-06
旧 回复: 一个人去龙目岛林贾尼火山 - 2019-10-11, 01:17

打算明年5月尾去。你什么时候去?
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 一个人去龙目岛林贾尼火山 - 2019-10-11, 01:20

因为地震,所以现在只有2天1夜的行程,而且好像没有攻顶的,封了。但明年4月开始就开回攻顶路线。打算和朋友走3天2夜路线。有兴趣一起吗
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 一个人去龙目岛林贾尼火山 - 2019-10-11, 03:08

引用:
作者: memory522 (原帖)
因为地震,所以现在只有2天1夜的行程,而且好像没有攻顶的,封了。但明年4月开始就开回攻顶路线。打算和朋友走3天2夜路线。有兴趣一起吗
我有一个导游能带去山顶,3726米。
我还没找到导游,因为太贵了
不知道在当地直接找会不会比网上预约便宜
怎样联系你呢?微信?Facebook?
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 一个人去龙目岛林贾尼火山 - 2019-10-11, 08:36

我微信my_memory0522
可以加我。
我也找了几个导游,但还没做最终决定
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具