背包客栈自助游论坛
[日本关西]Day 1关西机场(凌晨)--->难波站放行李--->和歌山(御坊祭)跟周边景点--->返回民宿Day 2阿倍野寮望...顺PS.Day 7加入鞍马会太赶吗~6.这次的行程这样排不知道会不会太松散如果还能塞再麻烦行家们推荐小弟一下(Y)谢谢大家帮忙~~~~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
GHOST Shiu GHOST Shiu 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-04-21
旧 京阪神九日游 交通行程请益 - 2019-10-02, 03:00

Day 1
关西机场(凌晨)--->难波站放行李--->和歌山(御坊祭)跟周边景点--->返回民宿

Day 2
阿倍野寮望台
道顿堀
心斋桥
大阪城
通天阁
梅田

Day 3
(暂定)环球影城
但因为是自己一人旅行还在犹豫
还是大阪附近有推的行程再麻烦建议一下了谢谢

Day 4
难波--->京都民宿
京都一日游

Day 5
奈良 ---> 宇治 ---> 伏见稻荷大社 ---> 京都民宿

Day 6
天桥立一日游

Day 7
下鸭神社 ---> 琉璃光院 --->贵船--->鞍马(暂)

Day 8
岚山渡月桥--->搭小火车--->竹林之道

Day 9
京都--->神户酒心馆--->新大阪搭机回台(下午)

------------------------------------------------------------------------
另外有几个问题想请问
1.因为这次的景点大多只有京阪附近
是不是买一般版的JR周游券就好了

2.如果想去仓敷的话是不是一定要搭新干线到冈山呢
一般的JR到不了是吗?

3.京都还有什么比较冷门的景点推荐吗?
我看好像大部分都是走清水寺

4.
Day 2想在大阪看岸和田地车祭
看去年2018是办在10/5 6号
但今年我看以下的网页好像变10/12 13 不知道这时间对不对
https://ohmatsuri.com/zh/articles/osaka-danjiri-matsuri

如果是10/12 13我就跟Day 8交换

5.Day 5的行程我没有像大多数的放清水寺 二三坂 伏见稻荷大社接锦市场
因为京都民宿对面就是锦市场了
不知道改成这样顺不顺

PS.Day 7加入鞍马会太赶吗~

6.这次的行程这样排不知道会不会太松散
如果还能塞再麻烦行家们推荐小弟一下

谢谢大家帮忙~~~~
被阅读358次
回复时引用此帖
Earl Garfield 的头像
Earl Garfield Earl Garfield 当前离线
客栈之光
感谢: 2,395次/2,285帖
注册日期: 2013-01-23
旧 回复: 京阪神九日游 交通行程请益 - 2019-10-02, 11:23

D1
怎么看也不该为了存行李到难波再拐回和歌山,应在和歌山存行李
要配合票券,应先住京都再住大阪

D2
天桥立一日游

D3
稻荷→宇治→奈良

D4
岚山→金阁寺

D5
鞍马贵船琉璃光院

D6
搬到大阪
早的话可以玩大阪周游卡一天版

D7
酒心馆→三宫→神户港

D8
姬路 + 好古园

D9
附近走走准备回程
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 京阪神九日游 交通行程请益 - 2019-10-02, 11:33

引用:
作者: Earl Garfield (原帖)
D1
怎么看也不该为了存行李到难波再拐回和歌山,应在和歌山存行李
要配合票券,应先住京都再住大阪

D2
天桥立一日游

D3
稻荷→宇治→奈良

D4
岚山→金阁寺

D5
鞍马贵船琉璃光院

D6
搬到大阪
早的话可以玩大阪周游卡一天版

D7
酒心馆→三宫→神户港

D8
姬路 + 好古园

D9
附近走走准备回程
可是因为我已经先提早订好民宿时间了
Day1~3是在大阪
Day4~8是在京都
没办法改的话那行程还有办法做更动吗?
另外Day5琉璃光院都比较推荐早上就去采光会比较好
所以倒过来会不顺路吗?
回复时引用此帖
Earl Garfield 的头像
Earl Garfield Earl Garfield 当前离线
客栈之光
感谢: 2,395次/2,285帖
注册日期: 2013-01-23
旧 回复: 京阪神九日游 交通行程请益 - 2019-10-02, 11:41

引用:
作者: GHOST Shiu (原帖)
可是因为我已经先提早订好民宿时间了
Day1~3是在大阪
Day4~8是在京都
没办法改的话那行程还有办法做更动吗?
所以倒过来会不顺路吗?
非不可,我的排法只是迁就票券
改不了唯有车费贵一点
回看原程行程,将D5稻荷→奈良和D6天桥立换,仍在JR WEST WIDE PASS的范围内
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 京阪神九日游 交通行程请益 - 2019-10-02, 11:46

引用:
作者: Earl Garfield (原帖)
非不可,我的排法只是迁就票券
改不了唯有车费贵一点
回看原程行程,将D5稻荷→奈良和D6天桥立换,仍在JR WEST WIDE PASS的范围内
天桥立的行程我想买KKDay的天桥立一日游票券说
那这样还有需要变更吗~
所以倒过来会不顺路吗?
谢谢您喔!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转