背包客栈自助游论坛
[南美洲旅游]在这个西文网站看的,不会西班牙文用翻译软件硬生生翻译的前一个月Uyuni 也罢工几天,路上交通全部停止了买了8/10亚马逊航空由cusco 经La Paz到Uyuni, 现在不知道怎么样好另外想问如果cusco 在la paz 转机行李可以直挂吗?同一家联程机票来的...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
aleksbear aleksbear 当前离线 aleksbear 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2015-04-27
旧 Uyuni 10月7日要罢工吗? - 2019-10-02, 04:14

https://correodelsur.com/politica/20190929_cabi...e-el-7-de-octubre.html
在这个西文网站看的,不会西班牙文用翻译软件硬生生翻译的
前一个月Uyuni 也罢工几天,路上交通全部停止了

买了8/10亚马逊航空由cusco 经La Paz到Uyuni, 现在不知道怎么样好
另外想问如果cusco 在la paz 转机行李可以直挂吗?同一家联程机票来的
被阅读216次
回复时引用此帖
TKSS TKSS 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-04-26
旧 回复: Uyuni 10月7日要罢工吗? - 2019-10-02, 10:57

补上英文版链接
https://www.garda.com/crisis24/news-alerts/2723...strike-as-of-october-7

我是预计10月12日会到Uyuni
请问有人知道Uyuni的罢工通常都会持续几天吗?
谢谢
回复时引用此帖
Chuifen Chuifen 当前离线 Chuifen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 9次/6帖
注册日期: 2012-01-31
旧 回复: Uyuni 10月7日要罢工吗? - 2019-10-05, 14:10

引用:
作者: TKSS (原帖)
补上英文版链接
https://www.garda.com/crisis24/news-alerts/2723...strike-as-of-october-7

谢谢
不知道是否可以透过订房网问住宿饭店,希望有新的讯息可以告诉大家,我们也买好到乌尤尼的机票了
回复时引用此帖
freetree freetree 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2009-04-24
旧 回复: Uyuni 10月7日要罢工吗? - 2019-10-06, 21:56

引用:
作者: TKSS (原帖)
补上英文版链接

谢谢
我们也是10月12日过去,想知道影响情况+1
回复时引用此帖
aleksbear aleksbear 当前离线 aleksbear 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
旧 回复: Uyuni 10月7日要罢工吗? - 2019-10-07, 03:13

昨天问酒店,不是太明白他说甚么,可能用google translate 吧

Hello I do not exactly what happend in Uyuni the people said that do not stop in that casa only be in the capital Potosi more information I will comunicate tomorrow plase Greetings

Nobody know what will happend in uyuni the people do not want to stop in that situation it will be only in the capital potosi city
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: Uyuni 10月7日要罢工吗? - 2019-10-08, 05:53

今天早上酒店的回复
Hello here in Uyuni the activities is normal for the moment this week you can come to uyuni we will wait you tomorrow Regards

应该没问题了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具