背包客栈自助游论坛
[美国中部]女儿在西北大学选择的教授有个计划在Oak Ridge National Laboratory (ORNL),他询问女儿是否愿意每年八个月去那里做实验。想请教是否有栈友了解这个实验中心,看地图似乎有点偏僻,如果在那里工作应该要住在哪个城市较合适?...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
C.C.Chang2 C.C.Chang2 当前离线
背包大侠
感谢: 43次/32帖
注册日期: 2015-12-10
旧 请教有栈友知道这个Oak Ridge National Laboratory (ORNL)国家实验室吗? - 2019-10-02, 09:12

女儿在西北大学选择的教授有个计划在Oak Ridge National Laboratory (ORNL),他询问女儿是否愿意每年八个月去那里做实验。

想请教是否有栈友了解这个实验中心,看地图似乎有点偏僻,如果在那里工作应该要住在哪个城市较合适?
被阅读162次
回复时引用此帖
katmai 的头像
katmai katmai 当前离线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 6,833次/5,932帖
注册日期: 2005-01-27
旧 回复: 请教有栈友知道这个Oak Ridge National Laboratory (ORNL)国家实验室吗? - 2019-10-02, 09:43

https://orise.orau.gov/ornl/current-participant...pointment/housing.html

附近的大城是Knoxville
回复时引用此帖
fou 的头像
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 6,884次/5,861帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 请教有栈友知道这个Oak Ridge National Laboratory (ORNL)国家实验室吗? - 2019-10-02, 09:56

我的经验, 偏僻的地方都会有自己的Housing. 先问问那边吧.
女儿敢开车了吗? 有车了吗?
回复时引用此帖
Cjcherri 的头像
Cjcherri Cjcherri 当前在线
客栈之光
感谢: 211次/185帖
注册日期: 2016-03-05
旧 回复: 请教有栈友知道这个Oak Ridge National Laboratory (ORNL)国家实验室吗? - 2019-10-02, 11:29

妈妈们都比较担心。 女儿说什么?:)
回复时引用此帖
C.C.Chang2 C.C.Chang2 当前离线
背包大侠
感谢: 43次/32帖
注册日期: 2015-12-10
旧 回复: 请教有栈友知道这个Oak Ridge National Laboratory (ORNL)国家实验室吗? - 2019-10-02, 12:54

谢谢大大们的快速回应,已经将信息转给女儿了,感恩!

女儿选择的这个教授是她的第一选择,研究方向和成果及评价都是西北大学材料系的知名教授,所以女儿的确是考虑这个offer。

只是原先担心该如何租房(西北只住3~4个月,ORNL8~9个月)?至少有了大大的信息,问题解决了一半!现在只剩或许真该买台车(她今年已经考取驾照了),这样才方便两地的搬来搬去!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具