背包客栈自助游论坛
[秘鲁]大家好!我的姐姐还有她的一位朋友这个月打算去马丘比丘。我刚才用我的信用卡替他们买了Incarail的火车票,但是收到确认信他们说持卡人...rail的车票如何申请取消和退款?因为爬了一些文,大家都是解释付款进程,信用卡持卡人并非买票人好像没什么人提过。请大家指点,非常谢谢。
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
hyesung712 hyesung712 当前离线 hyesung712 已通过手机验证. 门号所属国家:Brazil
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-06-06
旧 马丘比丘-火车票和马丘比丘门票的问题 - 2019-10-02, 09:44

大家好!
我的姐姐还有她的一位朋友这个月打算去马丘比丘。
我刚才用我的信用卡替他们买了Incarail的火车票,但是收到确认信他们说持卡人必须同行且出示信用卡以证明非盗刷。所以考虑买Perurail的火车票
关于Peru Rail火车票 以及 马丘比丘的门票
请问:
1- 我不会与他们同行,可以用我的信用卡替他们买火车票和门票吗?
2 - 目前我看到的时间只有Perurail有合适的,我看到除了信用卡以外也可以用paypal付款,我有paypal账户,用这个替他们付款的话,到时候到现场,是否他们就不需要出示付款方面的证明?
3- Incarail的车票如何申请取消和退款?

因为爬了一些文,大家都是解释付款进程,信用卡持卡人并非买票人好像没什么人提过。
请大家指点,非常谢谢。
被阅读185次
回复时引用此帖
Cjcherri 的头像
Cjcherri Cjcherri 当前在线
客栈之光
感谢: 211次/185帖
注册日期: 2016-03-05
旧 回复: 马丘比丘-火车票和马丘比丘门票的问题 - 2019-10-02, 09:48

你找当地旅行社买就没有这个问题( 或是第三者卖票的) 官网买取票当天可能会看( 虽然不是必然)
回复时引用此帖
hyesung712 hyesung712 当前离线 hyesung712 已通过手机验证. 门号所属国家:Brazil
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-06-06
旧 回复: 马丘比丘-火车票和马丘比丘门票的问题 - 2019-10-02, 09:50

但是如果当天买的话 或许就没有位置和名额了。。
回复时引用此帖
Cjcherri 的头像
Cjcherri Cjcherri 当前在线
客栈之光
感谢: 211次/185帖
注册日期: 2016-03-05
旧 回复: 马丘比丘-火车票和马丘比丘门票的问题 - 2019-10-02, 10:33

引用:
作者: hyesung712 (原帖)
但是如果当天买的话 或许就没有位置和名额了。。
我偷偷说。 如果不是一团人去。 都会有票的( 除非要去爬华那比丘)
回复时引用此帖
voyager voyager 当前离线 voyager 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 49次/29帖
注册日期: 2006-01-05
旧 回复: 马丘比丘-火车票和马丘比丘门票的问题 - 2019-10-08, 12:06

我买 Perurail ,前几天搭的时候没有检查信用卡喔,只要出示车票跟护照即可
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具