背包客栈自助游论坛
[马来西亚]请问一下大家,怡保的迷失温泉乐园,假如晚上十点离开,还叫的到 grab 回怡保火车站吗?妈妈想去泡汤,但我怕叫不到车回市区,或是有其它方法回怡保市区吗?谢谢大家的经验分享...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
linkinpark6259 linkinpark6259 当前离线
背包至尊
旅游相册: 3
感谢: 17次/11帖
注册日期: 2014-02-25
旧 请问怡保的迷失温泉乐园? - 2019-10-02, 10:45

请问一下大家,怡保的迷失温泉乐园,
假如晚上十点离开,
还叫的到 grab 回怡保火车站吗?
妈妈想去泡汤,但我怕叫不到车回市区,
或是有其它方法回怡保市区吗?
谢谢大家的经验分享
被阅读515次
回复时引用此帖
hawaiianhaw hawaiianhaw 当前离线 hawaiianhaw 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 70次/36帖
注册日期: 2007-08-18
旧 回复: 请问怡保的迷失温泉乐园? - 2019-10-02, 12:14

我去年的经验是要等一段时间的grab
到最后终于叫到... 运气运气
回复时引用此帖
linkinpark6259 linkinpark6259 当前离线
背包至尊
旧 回复: 请问怡保的迷失温泉乐园? - 2019-10-02, 13:06

引用:
作者: hawaiianhaw (原帖)
我去年的经验是要等一段时间的grab
到最后终于叫到... 运气运气
所以没叫到grab就没其它方法啰?谢谢
回复时引用此帖
carry1202 的头像
carry1202 carry1202 当前离线 carry1202 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 291次/154帖
注册日期: 2009-07-22
旧 回复: 请问怡保的迷失温泉乐园? - 2019-10-02, 23:38

问警卫,请警卫叫车
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 请问怡保的迷失温泉乐园? - 2019-10-03, 09:44

引用:
作者: carry1202 (原帖)
问警卫,请警卫叫车
谢谢好方法
回复时引用此帖
cmtu70 的头像
cmtu70 cmtu70 当前离线 cmtu70 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
感谢: 285次/241帖
注册日期: 2008-05-03
旧 回复: 请问怡保的迷失温泉乐园? - 2019-10-03, 11:33

可以打电话叫Taxi,建议你上FB搜索IPOH加入群寻问Taxi电话号码。
回复时引用此帖
andy4van andy4van 当前离线 andy4van 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 103次/92帖
注册日期: 2012-12-18
旧 回复: 请问怡保的迷失温泉乐园? - 2019-10-03, 13:30

引用:
作者: linkinpark6259 (原帖)
请问一下大家,怡保的迷失温泉乐园,
假如晚上十点离开,
还叫的到 grab 回怡保火车站吗?
妈妈想去泡汤,但我怕叫不到车回市区,
或是有其它方法回怡保市区吗?
谢谢大家的经验分享
可以跟载你的拿电话,说你10点要去火车站, 看他愿不愿意载你. 不然那里可能比较难的. grab 一般不住附近可能不愿意的, 先问好几位GRAB司机载你的, 再决定要不要待那么晚,不然旁边的饭店前台可以问看看
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 请问怡保的迷失温泉乐园? - 2019-10-03, 14:49

引用:
作者: andy4van (原帖)
可以跟载你的拿电话,说你10点要去火车站, 看他愿不愿意载你. 不然那里可能比较难的. grab 一般不住附近可能不愿意的, 先问好几位GRAB司机载你的, 再决定要不要待那么晚,不然旁边的饭店前台可以问看看
好哦谢谢呢
回复时引用此帖
sangdengduoji 的头像
sangdengduoji sangdengduoji 当前离线
客栈之光
感谢: 257次/124帖
注册日期: 2010-01-21
旧 回复: 回复: 请问怡保的迷失温泉乐园? - 2019-10-04, 01:50

引用:
作者: linkinpark6259 (原帖)
好哦谢谢呢
你可以试试留言+RM10 这样可能就有人要载了。给tips的意思
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 回复: 回复: 请问怡保的迷失温泉乐园? - 2019-10-04, 11:33

引用:
作者: sangdengduoji (原帖)
你可以试试留言+RM10 这样可能就有人要载了。给tips的意思
感谢您的意见~没说还没想到这招^^
回复时引用此帖
cmtu70 的头像
cmtu70 cmtu70 当前离线 cmtu70 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
感谢: 285次/241帖
注册日期: 2008-05-03
旧 回复: 请问怡保的迷失温泉乐园? - 2019-10-05, 18:16

IPOH CALL TAXI电话号码05-2534188,不知道有没有变更,自从有Grab之后就没用过。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具