背包客栈自助游论坛
[埃及]请问埃及夜卧火车可以到柜台才买吗?网络爬文说要注册才可订,可是没看到注册的地方,最晚及最早可以出发前多久订?双人夜卧火车若各自在线买票, 可以到现场挑位置在一起吗?(我们有4人)还有其他方式搭夜车由开罗到亚斯文?若买不到火车票,要到机场临柜买机票吗?问题很多,不好意思~...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
vats 的头像
vats vats 当前离线 vats 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旅游相册: 3
感谢: 5次/1帖
注册日期: 2007-06-24
旧 请问埃及交通 - 2019-10-02, 10:56

请问埃及夜卧火车可以到柜台才买吗?
网络爬文说要注册才可订,可是没看到注册的地方,最晚及最早可以出发前多久订?
双人夜卧火车若各自在线买票, 可以到现场挑位置在一起吗?(我们有4人)
还有其他方式搭夜车由开罗到亚斯文?
若买不到火车票,要到机场临柜买机票吗?
问题很多,不好意思~
被阅读401次
回复时引用此帖
Hungshin Hungshin 当前离线 Hungshin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2015-03-07
旧 回复: 请问埃及交通 - 2019-10-02, 11:44

我不知道可不可以现场柜台买,但是我已经网络上买好了。
不用注册,可以直接网站订购,就依照步骤。
如果位置要一起,要一个人订全部,人数选四位,画面选餐会先选负责订的人的。
下一步送出后,会请你输入同行旅客姓名护照号码,选餐,位置要在一起,左下角框框要打勾。
刷卡是80+5%,等于一人84美金。
送出刷卡完成后,马上就会看到火车票电子档,车厢床位都有写哦!1人1张A4页面。

其他方式似乎有夜车巴士,但不确定有无到亚斯文。

不知道你是几月去,像我11月埃及国内机票真的很贵,而且也不一定有机票,时间也不一定是我要的。

引用:
作者: vats (原帖)
请问埃及夜卧火车可以到柜台才买吗?
网络爬文说要注册才可订,可是没看到注册的地方,最晚及最早可以出发前多久订?
双人夜卧火车若各自在线买票, 可以到现场挑位置在一起吗?(我们有4人)
还有其他方式搭夜车由开罗到亚斯文?
若买不到火车票,要到机场临柜买机票吗?
问题很多,不好意思~
回复时引用此帖
vats 的头像
vats vats 当前离线 vats 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 请问埃及交通 - 2019-10-02, 13:59

引用:
作者: Hungshin (原帖)
我不知道可不可以现场柜台买,但是我已经网络上买好了。
不用注册,可以直接网站订购,就依照步骤。
如果位置要一起,要一个人订全部,人数选四位,画面选餐会先选负责订的人的。
下一步送出后,会请你输入同行旅客姓名护照号码,选餐,位置要在一起,左下角框框要打勾。
刷卡是80+5%,等于一人84美金。
送出刷卡完成后,马上就会看到火车票电子档,车厢床位都有写哦!1人1张A4页面。

其他方式似乎有夜车巴士,但不确定有无到亚斯文。

不知道你是几月去,像我11月埃及国内机票真的很贵,而且也不一定有机票,时间也不一定是我要的。
谢谢,我们也是11月中旬去埃及,若机票太贵,可能还是搭火车及巴士!
回复时引用此帖
ada11133 的头像
ada11133 ada11133 当前离线 ada11133 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 10次/8帖
注册日期: 2018-06-11
旧 回复: 请问埃及交通 - 2019-10-06, 02:00

印象中卧铺火车跟飞机的票价差不了多少
建议搭飞机吧...
火车常误点
空间小环境不好设备老旧
冷气冷的要死约18度无法调温度
搭了十几个小时快疯了
回复时引用此帖
vats 的头像
背包客
旧 回复: 请问埃及交通 - 2019-10-11, 11:46

引用:
作者: ada11133 (原帖)
印象中卧铺火车跟飞机的票价差不了多少
建议搭飞机吧...
火车常误点
空间小环境不好设备老旧
冷气冷的要死约18度无法调温度
搭了十几个小时快疯了
谢谢你,我们还是会体验一次夜卧火车,至于搭飞机也会考虑,但是不知道要从哪订票?不知道有网站可在线查订吗?
回复时引用此帖
我是一颗土豆 我是一颗土豆 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-09-28
旧 回复: 请问埃及交通 - 2019-10-12, 04:22

我下个礼拜去,Cairo-Luxor 2290egp两人(9月定的,10月初刷出$50/人的票!),Aswan-Cairo 1750egp两人(这周定的,之前没看到这么便宜),感觉有可能临行反而会订到特价票,可以预定google flight的机票价格通知刷看看
回复时引用此帖
alkuo0216 alkuo0216 当前离线 alkuo0216 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 445次/391帖
注册日期: 2013-06-28
旧 回复: 请问埃及交通 - 2019-10-12, 07:07

引用:
作者: vats (原帖)
谢谢你,我们还是会体验一次夜卧火车,至于搭飞机也会考虑,但是不知道要从哪订票?不知道有网站可在线查订吗?
国内线可以下载EgyptAir的app,用电脑开网页很卡
手机app算是蛮顺的,可以直接订票
记得选埃镑会便宜一点
回复时引用此帖
himadeline 的头像
himadeline himadeline 当前离线 himadeline 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 6次/4帖
注册日期: 2009-03-22
旧 回复: 请问埃及交通 - 2019-10-13, 23:33

我们在机场埃航柜台直接买票(luxor to cairo, 1980/2P)是ok的,若有确定搭飞机还是早点上网买一买。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具