背包客栈自助游论坛
[古巴]十二月底一月初预计搭乘荷兰航空,从阿姆斯特丹到哈瓦那。网络上爬文了一下,没有太多关于由阿姆斯特丹前往古巴的讯息:$想请问有人知道从阿姆...没有卖(直飞航空竟然没有卖:|:|)如果荷兰航空买不到,请问史普基机场或阿姆斯特丹哪有卖呢?谢谢各位~~~~~~~~:-D:-D:-D
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
wu abby wu abby 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2011-09-18
旧 请问阿姆斯特丹如何买古巴旅游卡 - 2019-10-02, 15:04

十二月底一月初预计搭乘荷兰航空,从阿姆斯特丹到哈瓦那。
网络上爬文了一下,没有太多关于由阿姆斯特丹前往古巴的讯息
想请问有人知道
从阿姆斯特丹搭乘荷兰航空前往古巴,旅游卡的部分要如何购买呢?
荷兰航空我已致电询问,他们说没有卖(直飞航空竟然没有卖)
如果荷兰航空买不到,请问史普基机场或阿姆斯特丹哪有卖呢?
谢谢各位~~~~~~~~
被阅读205次
回复时引用此帖
ShouRu 的头像
ShouRu ShouRu 当前离线 ShouRu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 158次/134帖
注册日期: 2017-05-03
旧 回复: 请问阿姆斯特丹如何买古巴旅游卡 - 2019-10-02, 15:34

引用:
作者: wu abby (原帖)
想请问有人知道
从阿姆斯特丹搭乘荷兰航空前往古巴,旅游卡的部分要如何购买呢?
查看看阿姆斯特丹有没有古巴大使馆,如果有,应该可以到大使馆买!
回复时引用此帖
ShouRu 的头像
ShouRu ShouRu 当前离线 ShouRu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 请问阿姆斯特丹如何买古巴旅游卡 - 2019-10-02, 15:48

引用:
想请问有人知道

古巴在荷兰的领事馆,在鹿特丹。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问阿姆斯特丹如何买古巴旅游卡 - 2019-10-02, 16:57

引用:
作者: ShouRu (原帖)
附件 2934888
古巴在荷兰的领事馆,在鹿特丹。
谢谢ShouRu大大~~~
如果阿姆斯特丹真的买不到,看样子也只能冲鹿特丹买了 XDD
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问阿姆斯特丹如何买古巴旅游卡 - 2019-10-04, 10:00

再次,请问有在荷兰买到过古巴旅游卡的吗? 谢谢~~
在哪里买到的呢?鹿特丹的古巴领事馆是否真的可以买到呢?
我很怕去了结果不能买
因为,我上它们的网页http://misiones.minrex.gob.cu/es/paisesbajos
上面有写可以购买....
但是,我写信去确认当地是否有贩售?价格多少?
已经写了两次,对方都没有正面回复我....
只回我 要我先跟航空公司确认有没有飞到古巴(但我已经在信中说明,我会搭乘KLM荷兰航空,而他们没有贩售),然后又叫我写信去问上海跟广州领事馆.....
但我明明就是问他们 荷兰哪里可以购买?价格多少?
附带说明,我信中英文跟西文都写了,得到的答案就是答非所问 @.@
我决定再去写第三次换句话说...希望这次会成功问到答案
回复时引用此帖
ShouRu 的头像
客栈之光
旧 回复: 请问阿姆斯特丹如何买古巴旅游卡 - 2019-10-04, 10:08

引用:
再次,请问有没有人在荷兰买到过古巴旅游卡的?
在哪里买到的?鹿特丹的古巴领事馆是否真的可以买到呢?
我很怕去了结果不能买
因为,我上它们的网页http://misiones.minrex.gob.cu/es/paisesbajos
上面有写可以购买....
但是,我写信去确认当地是否有贩售?价格多少?
已经写了两次,对方都没有正面回复我....
只回我 要我先跟航空公司确认有没有飞到古巴(但我已经在信中说明,我会搭乘KLM荷兰航空,而他们没有贩售),然后又叫我写信去问上海跟广州领事馆.....
但我明明就是问他们 荷兰哪里可以购买?价格多少?
附带说明,我信中英文跟西文都写了,得到的答案就是答非所问 @.@
我决定再去写第三次换句话说...希望这次会成功问到答案
1.如果网站上写有贩售应该就买得到!
2.把你荷兰飞古巴的机票给他看,应该就证明你的确要飞古巴。
3.最坏的打算,到古巴海关再花贵森森的100美金买...
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问阿姆斯特丹如何买古巴旅游卡 - 2019-10-09, 23:42

引用:
1.如果网站上写有贩售应该就买得到!
2.把你荷兰飞古巴的机票给他看,应该就证明你的确要飞古巴。
3.最坏的打算,到古巴海关再花贵森森的100美金买...
更新一下后续,经过几封信件往来后,驻荷兰的古巴领事馆告知我
他们的确有卖古巴旅游卡,但只贩售给荷兰国民或欧盟公民
回复时引用此帖
ShouRu 的头像
客栈之光
旧 回复: 请问阿姆斯特丹如何买古巴旅游卡 - 2019-10-10, 01:02

引用:
更新一下后续,经过几封信件往来后,驻荷兰的古巴领事馆告知我
他们的确有卖古巴旅游卡,但只贩售给荷兰国民或欧盟公民
这也太夸张了!应该外国人也可以买...只要出示有效飞古巴的机票 !!!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问阿姆斯特丹如何买古巴旅游卡 - 2019-10-10, 09:09

引用:
这也太夸张了!应该外国人也可以买...只要出示有效飞古巴的机票 !!!
我也觉得怎么会这样!?......但我的信已经有写明要搭荷航 ....
我都不知道到底是鸡同鸭讲?还是他们真的不卖外国人!?
回复时引用此帖
ShouRu 的头像
客栈之光
旧 回复: 请问阿姆斯特丹如何买古巴旅游卡 - 2019-10-10, 20:51

引用:
我也觉得怎么会这样!?......但我的信已经有写明要搭荷航 ....
我都不知道到底是鸡同鸭讲?还是他们真的不卖外国人!?
试试给他看订票证明 !!!
回复时引用此帖
ackiceice 的头像
ackiceice ackiceice 当前离线
背包客
感谢: 12次/5帖
注册日期: 2011-04-21
旧 回复: 请问阿姆斯特丹如何买古巴旅游卡 - 2019-10-17, 19:54

我因为也计划到阿姆斯搭乘,很临时决定出发,因此也有跟你一样的问题
后来我直接用AMS机场在线询问,客服说AMS没有任何地方有卖古巴旅游卡!!
因为我离出发日期剩没几天,三天前网络下订并用DHL寄出,今天就送抵台湾了!
旅游卡上面也已印好所有数据,不用在自己填写还可能出错
p.s. 我在一间英国公司 Cubaism Ltd 订的,旅游卡本身24英镑+DHL快递费25英镑
如果出发时间还有一个月以上,寄送应该用普通的(8英镑)就可以。
您可以参考看看,这样就不用去大使馆奔波了
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问阿姆斯特丹如何买古巴旅游卡 - 2019-10-17, 21:23

引用:
作者: ackiceice (原帖)
我因为也计划到阿姆斯搭乘,很临时决定出发,因此也有跟你一样的问题
后来我直接用AMS机场在线询问,客服说AMS没有任何地方有卖古巴旅游卡!!
因为我离出发日期剩没几天,三天前网络下订并用DHL寄出,今天就送抵台湾了!
旅游卡上面也已印好所有数据,不用在自己填写还可能出错
p.s. 我在一间英国公司 Cubaism Ltd 订的,旅游卡本身24英镑+DHL快递费25英镑
如果出发时间还有一个月以上,寄送应该用普通的(8英镑)就可以。
您可以参考看看,这样就不用去大使馆奔波了
非常谢谢你的建议 ~~
我会再去找一下您说的那家公司
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具