背包客栈自助游论坛
[韩国]请问10/14首尔不知道银杏开了没?去哪里赏比较美?谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
maggie740316 maggie740316 当前离线
背包高手
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2017-04-19
旧 首尔银杏 - 2019-10-02, 21:36

请问10/14首尔不知道银杏开了没?去哪里赏比较美?谢谢
被阅读2317次
回复时引用此帖
Siegel Siegel 当前离线 Siegel 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 8次/7帖
注册日期: 2013-08-16
旧 回复: 首尔银杏 - 2019-10-03, 09:58

引用:
作者: maggie740316 (原帖)
请问10/14首尔不知道银杏开了没?去哪里赏比较美?谢谢
我个人经验在10月下旬到11月中旬的机会比较大。
市区我推荐梨花女子大学,不过,人潮颇多。要比较少人的地方,可以考虑汝矣岛(整个公园到国会议事厅)。另,首尔大学也有一些。

梨花女子大学 (2017/11 月初)

汝矣岛公园 (2017/11 月初)

首尔大学 (2017/10月底)
回复时引用此帖
maggie740316 maggie740316 当前离线
背包高手
旧 回复: 首尔银杏 - 2019-10-03, 10:50

引用:
作者: Siegel (原帖)
我个人经验在10月下旬到11月中旬的机会比较大。
市区我推荐梨花女子大学,不过,人潮颇多。要比较少人的地方,可以考虑汝矣岛(整个公园到国会议事厅)。另,首尔大学也有一些。
附件 2935364
梨花女子大学 (2017/11 月初)

附件 2935365
汝矣岛公园 (2017/11 月初)

附件 2935366
首尔大学 (2017/10月底)
我10/15就要离开首尔了,哭哭,本来看一篇说去年9月底去晨静树木园跟南怡岛,秋意蛮浓的,想说问看看今年10/14去有没有机会,看来没望了,谢谢你的回复,照片真美(羡慕)
回复时引用此帖
JESSICACHIEH 的头像
JESSICACHIEH JESSICACHIEH 当前离线 JESSICACHIEH 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 310次/211帖
注册日期: 2013-03-10
旧 回复: 首尔银杏 - 2019-10-03, 10:50

我是去年10月底去首尔的,景福宫神武门外那一条马路、景福宫内还有德寿宫的银杏都很美!
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 首尔银杏 - 2019-10-03, 10:54

引用:
作者: JESSICACHIEH (原帖)
我是去年10月底去首尔的,景福宫神武门外那一条马路、景福宫内还有德寿宫的银杏都很美!
我10/15就要离开首尔了,日期有点尴尬,哈! 下次记住要买10月底的机票,谢谢你的回复
回复时引用此帖
iseesun iseesun 当前离线 iseesun 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 231次/150帖
注册日期: 2011-11-11
旧 回复: 首尔银杏 - 2019-10-06, 16:41

那就去南怡岛或雪岳山还有机会看看,平地真要十月底到十一月初...
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 首尔银杏 - 2019-10-07, 11:06

引用:
作者: iseesun (原帖)
那就去南怡岛或雪岳山还有机会看看,平地真要十月底到十一月初...
就是有点犹豫要不要冲南怡岛,怕大老远冲去不怎样,哈
这两天有看IG分享,有人分享还很绿,有人分享有一排银杏(看起来同一个点)正在努力寻找正确的最新状况
回复时引用此帖
webber_lwj 的头像
webber_lwj webber_lwj 当前离线
客栈之光
旅游相册: 400
感谢: 109次/100帖
注册日期: 2009-04-22
旧 回复: 首尔银杏 - 2019-10-07, 11:35

引用:
就是有点犹豫要不要冲南怡岛,怕大老远冲去不怎样,哈
这两天有看IG分享,有人分享还很绿,有人分享有一排银杏(看起来同一个点)正在努力寻找正确的最新状况
我觉得南怡岛还比较有机会,其他的地方,应该还是绿的,以下是2015/11初拍的
贞洞瞭望台俯看德寿宫

景福宫

首尔大公园

首尔大学

南怡岛11月初,银杏几乎已掉光了
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 首尔银杏 - 2019-10-07, 11:46

引用:
作者: webber_lwj (原帖)
我觉得南怡岛还比较有机会,其他的地方,应该还是绿的,以下是2015/11初拍的
贞洞瞭望台俯看德寿宫

景福宫

首尔大公园

首尔大学

您的照片好美,谢谢分享
回复时引用此帖
Flowerrrr Flowerrrr 当前离线 Flowerrrr 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2013-09-18
旧 回复: 首尔银杏 - 2019-10-14, 17:34

引用:
作者: webber_lwj (原帖)
贞洞瞭望台俯看德寿宫

景福宫

首尔大公园

首尔大学

请问11/1 南怡岛银杏也掉光吗@@
回复时引用此帖
webber_lwj 的头像
webber_lwj webber_lwj 当前离线
客栈之光
旅游相册: 400
感谢: 109次/100帖
注册日期: 2009-04-22
旧 回复: 首尔银杏 - 2019-10-15, 08:41

引用:
作者: Flowerrrr (原帖)
请问11/1 南怡岛银杏也掉光吗@@
不知耶,银杏这种东西,见顷后,如果起了风,很容易一夜之间,几乎掉光的.
回复时引用此帖
katenini katenini 当前离线
背包高手
注册日期: 2007-04-09
旧 回复: 首尔银杏 - 2019-10-15, 22:13

引用:
我10/15就要离开首尔了,哭哭,本来看一篇说去年9月底去晨静树木园跟南怡岛,秋意蛮浓的,想说问看看今年10/14去有没有机会,看来没望了,谢谢你的回复,照片真美(羡慕)
今年又晚了,比去年晚,用枫叶跟去年同期比推算可以
回复时引用此帖
katenini katenini 当前离线
背包高手
注册日期: 2007-04-09
旧 回复: 首尔银杏 - 2019-10-15, 22:16

哈哈,银杏用开这字浑身不对劲
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 首尔银杏 - 2019-10-16, 12:47

引用:
作者: katenini (原帖)
哈哈,银杏用开这字浑身不对劲
哈哈!应该说变黄了吗
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 首尔银杏 - 2019-10-16, 12:48

引用:
作者: katenini (原帖)
今年又晚了,比去年晚,用枫叶跟去年同期比推算可以
对啊,今年放弃,下次再去
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具