发文 注册 登录
游记

法兰克福机票购买时间与价钱

12 2397
chouav
旧 2019-10-03, 10:14
请问各位,明年2020年6月中想去德国,大约何时就要购买机票呢?会坐华航直飞,不知今年有没有栈友6月份买华航直飞到法兰克福的机票大约是多少,可以参考一下价钱大约落在哪吗?
2397 次查看
freelhung freelhung 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-10-04, 09:20
刚好今年6月去欧洲,有查许多机票。
飞法兰克福的机票今年比以往便宜很多,CI约27000、EK约24000、MU约19000
friendlychen
旧 2019-10-04, 09:42
若行程确定,现在就可以买了,早买较有机会买到便宜的价位
https://www.skyscanner.com.tw/transport/d/tpet/...ass=economy&ref=home#/
chouav
旧 2019-10-04, 09:44
引用:
作者: freelhung (原帖)
刚好今年6月去欧洲,有查许多机票。
飞法兰克福的机票今年比以往便宜很多,CI约27000、EK约24000、MU约19000
我查明年6月份的票价都要31000~33000,请问你是提早多久前买票呢?
喜喜游记
旧 2019-10-04, 16:45
引用:
作者: chouav (原帖)
请问各位,明年2020年6月中想去德国,大约何时就要购买机票呢?会坐华航直飞,不知今年有没有栈友6月份买华航直飞到法兰克福的机票大约是多少,可以参考一下价钱大约落在哪吗?
反正机位就是越早开票越便宜,只会涨价不会降价,赶快先订机位就对了,请客服提早通知开票日和调涨要先通知开票。
freelhung freelhung 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-10-05, 08:58
引用:
我查明年6月份的票价都要31000~33000,请问你是提早多久前买票呢?
今年3月查的,现在可能还没有促销
ICL ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2019-10-06, 11:35
如果坚持要CI直飞
那就要有票价不低的心理准备
因为商务的都会选CI
bmw.eric
旧 2019-10-31, 15:56
今年五月九日订六月九日起程-六月十九日回程MU商务舱约619XX MU经济舱约16XXX

台北-上海18:40-20:35 上海-法兰克福00:05-06:05
法兰克福-上海14:40-07:15 上海-松山09:25-11:05
商务舱送台湾高铁商务舱来回票
法兰克福机场七人座休旅车 免费接送
MU每月九日台湾官方APP都有促销且不定期有活动
长荣 华航机票曾经的最爱10月6日订10月7日-26日台北昆明来回商舱务 114XX 丽江昆明商务舱3500比经济舱三段16XXX便宜许多
人生第一次完成德国无速限高速公路九天21XX公里自驾旅游
九月考大陆驾照后六天大理 丽江自驾旅游
二次自驾旅游信息来自包友的供献感谢前辈包友无私信息

各位包友可参考看看
此帖于 2019-10-31 16:44 被 bmw.eric 编辑。
momomax
旧 2019-10-31, 18:12
我自己是除了上机票比价网,我还会再去看旅行社的机票促销,大部份旅行社的网站都会有航空专区,把他们自己跟航空公司配合的年票、早鸟票等信息一次列出来,有些还会有刷卡满额送东西的活动。(不是业配)刚好有朋友在雄狮上班,所以我在雄狮官网看到好机票的时候就立刻请他查有没有座位就刷卡了。虽然不是6月,但我去年8月底的时候买11中旬华航直飞法兰克福的机票,27600左右。提供给你参考,你可以在依照你心中评价比较好的旅行社网站上面看看。 by 今年没有机会去德国出差的上班族...
chouav
旧 2019-10-31, 20:04
引用:
作者: momomax (原帖)
我自己是除了上机票比价网,我还会再去看旅行社的机票促销,大部份旅行社的网站都会有航空专区,把他们自己跟航空公司配合的年票、早鸟票等信息一次列出来,有些还会有刷卡满额送东西的活动。(不是业配)刚好有朋友在雄狮上班,所以我在雄狮官网看到好机票的时候就立刻请他查有没有座位就刷卡了。虽然不是6月,但我去年8月底的时候买11中旬华航直飞法兰克福的机票,27600左右。提供给你参考,你可以在依照你心中评价比较好的旅行社网站上面看看。 by 今年没有机会去德国出差的上班族...
好哦,我再去雄狮各大旅游网站比较看看,谢谢您~
2C28 2C28 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-12-06, 15:07
我是买泰国航空2020年6/24从台北飞法兰克福~7/11从丹麦哥本哈根回台北~价格约3万~已经买好了~供您参考~
wenwen620
旧 2019-12-10, 18:16
我买2020年6月国泰飞法兰克福,巴黎回台北,中转香港,一人将近2万2千元
因为不想花钱办台胞证,就不考虑中国籍航空,不然也满便宜的
Selena Hsieh
旧 2020-01-08, 23:06
引用:
收获良多

你可能感兴趣