背包客栈自助游论坛
[日本综合]各位驴友想请问各位驴友,我跟我女友两人要去日本自由行10天9夜,到目前只订机票而已@@,在10月7日中午12点半左右到大阪,10月17...部开销,预算在15~20万台币,目前机票花了约3万,日币约6万台币,这趟行程希望能给些例如去那玩或交通或住宿上给点意见,先说声谢谢了!
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
面壁八年 面壁八年 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2016-07-26
旧 环球影城住宿与门票怎么买才划算? - 2019-10-05, 01:15

各位驴友想请问各位驴友,我跟我女友两人要去日本自由行10天9夜,到目前只订机票而已@@,在10月7日中午12点半左右到大阪,10月17日东京羽田机场回台湾搭晚上八点多的飞机,目前想规划7号到环球影城玩,9号离开,直接到道顿崛附近住宿在那玩三天左右,然后再搭车或地铁到东京玩五天,这趟旅程最想去的是环球影城跟动物园(希望可以去两家以上)跟奈良县的喂鹿及搭渡轮或船看风景,行程就是边走边规划,想请问驴友环球影城的票买1.5日票还要买快速通关吗?还要排队吗?还是跟VIP手环一样,可以直接进去,因为考量到玩很晚才决定去环球附近住,请问有没有门票加住宿一起买的优惠啊?或有没有驴友可以让票的?也希望驴友能在住宿上面给点意见,怎么订比较划算,还有请问一下像我们这样玩,买西瓜卡还是大阪一日周游卡或是JR线一周票,比较划算,WIFE机刚刚有订一台了,一台就可以了吗?还是两台比较方便?诚心驴友给点意见,呃……我们真的太冲动了,所以临时决定就请假,订票出发,自由行真的还是要规划一下,不然睡马路上就丢脸死了!
最后请问大约换多少日币才足够?我今天换了20万日币,怕不够,其实也没有特别要买甚么,就边走边看,想到就买!
日币加10天9夜全部开销,预算在15~20万台币,目前机票花了约3万,日币约6万台币,这趟行程希望能给些例如去那玩或交通或住宿上给点意见,先说声谢谢了!
被阅读533次
回复时引用此帖
misiaa2001 的头像
misiaa2001 misiaa2001 当前离线
客栈之光
感谢: 2,170次/1,159帖
注册日期: 2006-06-20
旧 回复: 环球影城住宿与门票怎么买才划算? - 2019-10-05, 10:11

你有WIFE了,还找女友出国玩喔,你WIFE知道你要带女友出国吗?女友知道你有WIFE吗?
回复时引用此帖
kotoricat kotoricat 当前离线 kotoricat 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 60次/38帖
注册日期: 2011-01-24
旧 回复: 环球影城住宿与门票怎么买才划算? - 2019-10-05, 11:53

提醒一下这位先生 你去的时候碰到日本体育之日三连休(10/12-10/14) 住宿赶快订吧 不然可能真的这几天要睡马路了
回复时引用此帖
havec123 的头像
havec123 havec123 当前离线 havec123 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 2,278次/1,853帖
注册日期: 2013-04-22
旧 回复: 环球影城住宿与门票怎么买才划算? - 2019-10-05, 12:14

怎么又改行程了?不是大阪玩到九州,然后再去香港、还是澳门玩,后来又要租露营车,现在怎么有改玩USJ、东京?

10月5日发文,10月7日12点半到大阪,这住宿、交通都搞定了吗?标题下的是:环球影城住宿与门票怎么买才划算?

表示2天后要出发去大阪,还没搞定USJ,那要加油了。
回复时引用此帖
jetway17310649 的头像
jetway17310649 jetway17310649 当前离线 jetway17310649 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 684次/479帖
注册日期: 2010-07-13
旧 回复: 环球影城住宿与门票怎么买才划算? - 2019-10-05, 12:15

引用:
作者: misiaa2001 (原帖)
你有WIFE了,还找女友出国玩喔,你WIFE知道你要带女友出国吗?女友知道你有WIFE吗?
死ぬほど笑いました。
「WIFE机」って何ものでしょうか?
ひょっとして、「ダッチワイフ」と言うものでしょうか?
回复时引用此帖
包子脸 的头像
包子脸 包子脸 当前离线 包子脸 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 271次/228帖
注册日期: 2012-07-27
旧 回复: 环球影城住宿与门票怎么买才划算? - 2019-10-05, 12:17

引用:
作者: kotoricat (原帖)
提醒一下这位先生 你去的时候碰到日本体育之日三连休(10/12-10/14) 住宿赶快订吧 不然可能真的这几天要睡马路了
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10361917#post11335564
K大不需为他担心
上次他很有骨气地说
"以十天九夜自由行决定租露营车,15万日币的压金跟1天1万7的租金,小弟今天想爱去那就开去那,也不用担心住宿等等"
所以他行的!
--
「生命自有出路」
回复时引用此帖
Ttoonnyy Ttoonnyy 当前离线
客栈之光
感谢: 1,226次/963帖
注册日期: 2013-08-28
旧 回复: 环球影城住宿与门票怎么买才划算? - 2019-10-05, 12:25

虽然可能会引起您的不悦,
但仍请看一下9月7日这篇引述自 系统管理员 小眼睛先生 75楼的贴文
https://www.bbkz.com/forum/showthread...84&page=5#post11276920

诸位:
客栈是一个讨论旅游问题,发表旅游经验的园地。
当发文者发表主题询问,特别是有急迫性的问题时,相信没有人会乐见被其他人以严辞指责,或以答非所问的方式开玩笑。

也不只一次有栈友反应,原本乐于回答问题的背包客栈,以成了让发问者却步的地方。
是什么样的风气或是现象,让人畏惧于发问或发文?

我想每一位爱护这里的栈友,都可以藉这个机会思考。
风气,有赖每一个人的共识。

近期,客栈因为其他因素,有许多 被特意煽动、顶起的旧文,也有具有目的性的挑衅文、政治文
栈方在处理与面对这些问题之余,真的希望诸位,特别是一直在站上的栈友们,都能秉著互助的精神分享与交流,也都能为自己言行对他人造成的影响负起相对的责任。

谢谢。
也对于未能即时处理好一些煽动性的发文,而被此文波及的栈友致歉。

小眼睛先生
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具