背包客栈自助游论坛
[一般旅游讨论]请问各位自助游推荐的地方,适合冬季旅游以及个人旅游的,还有希望花费不必过高...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
liang056 的头像
liang056 liang056 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-07-14
旧 求冬季自助游推荐 - 2019-10-05, 01:42

请问各位自助游推荐的地方,适合冬季旅游以及个人旅游的,还有希望花费不必过高
被阅读306次
回复时引用此帖
fou 的头像
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 6,879次/5,858帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 求冬季自助游推荐 - 2019-10-05, 02:26

引用:
作者: liang056 (原帖)
请问各位自助游推荐的地方,适合冬季旅游以及个人旅游的,还有希望花费不必过高
适合冬季的意思是说, 台湾太冷所以希望去不冷的地方; 还是想去看雪?
花费高低是看预算. 你的低标跟我的低标可能是两回事. 不如说好几天, 有多少钱可以花.
是不是要出国还是国内走走...
你七月份的时候不是已经有想法所以可以回答别人同样的问题了吗? 目前是想针对自己的看法加强一下还是要转弯?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 求冬季自助游推荐 - 2019-10-05, 02:36

引用:
作者: fou (原帖)
适合冬季的意思是说, 台湾太冷所以希望去不冷的地方; 还是想去看雪?
花费高低是看预算. 你的低标跟我的低标可能是两回事. 不如说好几天, 有多少钱可以花.
你七月份的时候不是已经有想法所以可以回答别人同样的问题了吗? 目前是想针对自己的看法加强一下还是要转弯?
不要冷到完全不能观光,希望是冬季也别有风味的地方,不拘国内外,希望3万内能平民游10天左右
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 求冬季自助游推荐 - 2019-10-05, 02:37

引用:
冬天耶 大标有提到
回复时引用此帖
fou 的头像
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 6,879次/5,858帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 求冬季自助游推荐 - 2019-10-05, 02:56

引用:
冬天耶 大标有提到
我不是要跟你争执. 但是你写, 求冬季自助游推荐, 但是没有写清楚要求. 就不容易拿到对你有益的答案.
首先, 冬季是什么时间? 春节...机票就占预算的一大部份了. 不是春节, 很多地方都是淡季. 很可以玩. 但是要去北海道可能又有其他的问题.
另外, 三万要玩10天, 可能要跟采购团了.
也许你自己写几个曾经考虑的地点, 然后说出这几个地点无法满足你的地方. 这样拿到的答案会更接近你的需求.
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 求冬季自助游推荐 - 2019-10-05, 02:59

引用:
我不是要跟你争执. 但是你写, 求冬季自助游推荐, 但是没有写清楚要求. 就不容易拿到对你有益的答案.
首先, 冬季是什么时间? 春节...机票就占预算的一大部份了. 不是春节, 很多地方都是淡季. 很可以玩. 但是要去北海道可能又有其他的问题.
另外, 三万要玩10天, 可能要跟采购团了.
我没有要争执啊 可能文本没语气吧
但我上个寒假去澳洲10天花不到3万耶
可能我们的平民游标准不太一样,我是可以住青年酒店的那种
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 求冬季自助游推荐 - 2019-10-05, 03:01

对了 不加机票3万喔 求经验人士推荐
回复时引用此帖
曾亚之 曾亚之 当前离线
背包高手
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2017-04-17
旧 回复: 求冬季自助游推荐 - 2019-10-05, 18:01

可以考虑日本,如果先买机票应该有便宜的
回复时引用此帖
bigmao6114 的头像
bigmao6114 bigmao6114 当前离线 bigmao6114 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 29次/27帖
注册日期: 2014-07-29
旧 回复: 求冬季自助游推荐 - 2019-10-17, 09:50

引用:
我推荐泰国
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具