背包客栈自助游论坛
[机票及搭机问题]大家好我昨日使用Avianca官网(哥伦比亚西文版本)订LA PAZ到LIM的机票到了付款页面 使用了台新FLYGO付款后显示成功我也...找确认信 里面并没有看到有机票号码也没有附档我担心到时会被拒绝登机请问各位订过Avianca机票的前辈 你们收到的确认信是怎么样的谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
rbt546828 的头像
rbt546828 rbt546828 当前离线
背包客
感谢: 5次/3帖
注册日期: 2015-03-19
旧 Avianca 机票问题 - 2019-10-05, 14:29

大家好
我昨日使用Avianca官网(哥伦比亚西文版本)订LA PAZ到LIM的机票
到了付款页面 使用了台新FLYGO付款后显示成功
我也顺利收到Avianca的确认信
但是我的台新并没有发出刷卡通知 即时查找一下也没有纪录
到了今天早上 打电话给客服 表示根本没有这笔刷卡纪录
我想要写信请航空公司帮我确认这张票究竟有没有付款
但是官网上只有电话没有信箱 有人知道他们的客服信箱吗?
我回去找确认信 里面并没有看到有机票号码也没有附档
我担心到时会被拒绝登机
请问各位订过Avianca机票的前辈 你们收到的确认信是怎么样的
被阅读155次
回复时引用此帖
B76202023 B76202023 当前离线 B76202023 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 578次/482帖
注册日期: 2011-07-29
旧 回复: Avianca 机票问题 - 2019-10-05, 14:41

第一封信会有reference number(PNR)
第二封信会有e-ticket number(航空公司收到钱才会开票)
官网可以查查看...(点进去managing your booking之类的)
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: Avianca 机票问题 - 2019-10-05, 14:51

引用:
作者: B76202023 (原帖)
第一封信会有reference number(PNR)
第二封信会有e-ticket number(航空公司收到钱才会开票)
官网可以查查看...(点进去managing your booking之类的)
我真的没有第二封欸
那我现在应该要怎么开票
谢谢
回复时引用此帖
B76202023 B76202023 当前离线 B76202023 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 578次/482帖
注册日期: 2011-07-29
旧 回复: Avianca 机票问题 - 2019-10-05, 15:04

没e-ticket的话那应该没买到票
我去年有类似经验,结果是信用卡额度不足。你可以打电话问问台新,avianca应该有试著跟银行请款才对... 台新应该有相关纪录。
钱的事情,建议稍安勿躁,问个清楚~~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: Avianca 机票问题 - 2019-10-05, 15:07

引用:
作者: B76202023 (原帖)
没e-ticket的话那应该没买到票
我去年有类似经验,结果是信用卡额度不足。你可以打电话问问台新,avianca应该有试著跟银行请款才对... 台新应该有相关纪录。
钱的事情,建议稍安勿躁,问个清楚~~
好的 谢谢你
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具