背包客栈自助游论坛
[俄罗斯]#12我要揪人一起, 送出给real russia agent 申请 "邀请函", 如果有人需要, 请留言给我, 预计下礼拜六寄出. tks因为我11月23日飞,所以会用7天速件,如果需要一起寄,tks...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
hchang8 hchang8 当前离线 hchang8 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-10
旧 揪人:申请要请函,7天速件 - 2019-10-05, 15:50

我要揪人一起, 送出给real russia agent 申请 "邀请函", 如果有人需要, 请留言给我, 预计下礼拜六寄出. tks
因为我11月23日飞,所以会用7天速件,如果需要一起寄,tks
被阅读260次
回复时引用此帖
wolfgangchen3 wolfgangchen3 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-10-09
旧 回复: 揪人:申请要请函,7天速件 - 2019-10-09, 11:48

引用:
作者: hchang8 (原帖)

我要揪人一起, 送出给real russia agent 申请 "邀请函", 如果有人需要, 请留言给我, 预计下礼拜六寄出. tks
因为我11月23日飞,所以会用7天速件,如果需要一起寄,tks
您好 , 请问寄出了吗?
回复时引用此帖
hchang8 hchang8 当前离线 hchang8 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2008-06-10
旧 回复: 揪人:申请要请函,7天速件 - 2019-10-11, 22:59

引用:
作者: wolfgangchen3 (原帖)
您好 , 请问寄出了吗?
正要寄出 如有急件,赶快给我 reference# email to: choumeichou@hotmail.com
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具