背包客栈自助游论坛
[中欧东欧及其他]大家好,爬文后,很想去Ohrid,想请问各位达人,若我早上搭公车从Sofia经Skopje下午可以到 Ohrid,我想在Ohrid待两...知道这样的行程安排是否可行。因为查了Google地图,上面说没有大众运输工具,但我又希望行程能如我所愿。请大家帮我看看有何建议,谢谢。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
maggie566 的头像
maggie566 maggie566 当前离线 maggie566 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旅游相册: 1
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2005-06-14
旧 从Sofia→ Skopje→ Ohrid的交通问题 - 2019-10-05, 15:59

大家好,爬文后,很想去Ohrid,想请问各位达人,若我早上搭公车从Sofia经Skopje下午可以到 Ohrid,我想在Ohrid待两晚。然后再从Ohrid到 Pristina待两晚。不知道这样的行程安排是否可行。因为查了Google地图,上面说没有大众运输工具,但我又希望行程能如我所愿。

请大家帮我看看有何建议,谢谢。
被阅读107次
回复时引用此帖
小正子 的头像
小正子 小正子 当前离线 小正子 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 8,384次/4,692帖
注册日期: 2005-09-02
旧 回复: 从Sofia→ Skopje→ Ohrid的交通问题 - 2019-10-05, 20:20

引用:
作者: maggie566 (原帖)
大家好,爬文后,很想去Ohrid,想请问各位达人,若我早上搭公车从Sofia经Skopje下午可以到 Ohrid,我想在Ohrid待两晚。然后再从Ohrid到 Pristina待两晚。不知道这样的行程安排是否可行。因为查了Google地图,上面说没有大众运输工具,但我又希望行程能如我所愿。

请大家帮我看看有何建议,谢谢。
巴尔干交通查Google查不到也不准的
这两段都坐过. 其实是很长的距离, 一天内完成有难度
Sofia-Skopje 大概要4-5小时, 车少
Skopje-Ohrid 车可能稍微多一点, 但也需要3-4小时
回复时引用此帖
rvnkagguvyrn rvnkagguvyrn 当前离线 rvnkagguvyrn 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 36次/28帖
注册日期: 2008-04-11
旧 回复: 从Sofia→ Skopje→ Ohrid的交通问题 - 2019-10-08, 17:31

是有公车从Sofia到Skopje,
如同楼上所言,班次确实没有从Skojpe到Ohrid那么频繁,但要一天内到Ohrid是绝对没有问题。
详细的发车时间,建议到当地的巴士站问清楚(跟楼上学的巴尔干小常识
从保加利亚(GMT+3)进入北马其顿 (GMT+2) ,会有一个小时的时差喔!不无小补
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具