背包客栈自助游论坛
[一般旅游讨论]大家好,上一次旅行,出境的时候,海关在机票上打了印,交还给我的时侯,把油墨未干的机票夹进了我的护照,结果弄得内页沾上了油墨。请问这算不...损坏?来台或出国时会不会因此入不了境?因为明年打算赴美怕被海关禁止。数据页那部分完全没事,只有第一页的内页被弄污,没有过底。如图所示:
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
shadow33388 shadow33388 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-01-27
旧 关于护照被油墨弄污。 - 2019-10-05, 16:00

大家好,上一次旅行,出境的时候,海关在机票上打了印,交还给我的时侯,把油墨未干的机票夹进了我的护照,结果弄得内页沾上了油墨。

请问这算不算护照损坏?来台或出国时会不会因此入不了境?因为明年打算赴美怕被海关禁止。

数据页那部分完全没事,只有第一页的内页被弄污,没有过底。

如图所示:

被阅读171次
回复时引用此帖
topazs 的头像
topazs topazs 当前离线 topazs 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 14次/12帖
注册日期: 2018-09-10
旧 回复: 关于护照被油墨弄污。 - 2019-10-05, 16:06

欧 感谢提醒 下次会把机票跟护照分开比较好
回复时引用此帖
thaisuki thaisuki 当前离线 thaisuki 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 16次/11帖
注册日期: 2010-04-14
旧 回复: 关于护照被油墨弄污。 - 2019-10-05, 16:45

引用:
作者: shadow33388 (原帖)
大家好,上一次旅行,出境的时候,海关在机票上打了印,交还给我的时侯,把油墨未干的机票夹进了我的护照,结果弄得内页沾上了油墨。

请问这算不算护照损坏?来台或出国时会不会因此入不了境?因为明年打算赴美怕被海关禁止。

数据页那部分完全没事,只有第一页的内页被弄污,没有过底。

如图所示:

附件 2938021
虽然从未有过,但感谢提醒,下次把登机卡夹到最后的一页。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具