背包客栈自助游论坛
[新西兰旅游]大家好,由于明年初会要去 Auckland,想请有AT HOP card的包友,若没用到的能割爱预计共需要3张只有1张也观迎和我说我人在台北、桃园感谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
yysun0924 yysun0924 当前离线 yysun0924 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-02-25
旧 征 Auckland的AT HOP card (2020/01/10前) - 2019-10-05, 16:01

大家好,由于明年初会要去 Auckland,想请有AT HOP card的包友,若没用到的能割爱
预计共需要3张
只有1张也观迎和我说
我人在台北、桃园
感谢
被阅读120次
回复时引用此帖
yoto45 的头像
yoto45 yoto45 当前离线 yoto45 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2015-12-27
旧 回复: 征 Auckland的AT HOP card (2020/01/10前) - 2019-10-06, 20:47

引用:
作者: yysun0924 (原帖)
大家好,由于明年初会要去 Auckland,想请有AT HOP card的包友,若没用到的能割爱
预计共需要3张
只有1张也观迎和我说
我人在台北、桃园
感谢
我有一张唷
需要可以私讯
Line :yoto45
回复时引用此帖
lesley713 lesley713 当前离线 lesley713 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-11-15
旧 回复: 征 Auckland的AT HOP card (2020/01/10前) - 2019-10-13, 17:11

引用:
作者: yysun0924 (原帖)
预计共需要3张
只有1张也观迎和我说
我人在台北、桃园
感谢
我人现在正在奥克兰刚结束行程,手边有两张AT HOP CATD 各有余额11.6NZD可用(不含空卡的$10押金喔),现在一张空卡又涨价了要$10押金,而且第一次买一定要先至少储值五块钱,就是15NZD,我们多储了一些金额,后来都用双脚走路,及玩lime没搭什么公车,所以不含空卡押金,余额还有11.6,如果你有需要这两张,我10/24回台之后可以转售给你,我人在台北!可站内信联系喔!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具