背包客栈自助游论坛
[韩国]大家好哇~10月底要和朋友去首尔但这次的班机时间比较晚,搭AREX首尔市区也要将近21:00了而且要赶著到药水站和朋友会合吃饭实在没办...运的时间内,都可以自行取出呢?想询问神通广大的版友们有没有类似的经验呀? 主要是需要寄放的时间太尴尬了(H) 需要大家的分享! 谢谢~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
unawatkins unawatkins 当前离线
背包客
感谢: 3次/1帖
注册日期: 2019-10-05
旧 询问首尔是否有24小时行李寄放 - 2019-10-05, 17:28

大家好哇~

10月底要和朋友去首尔
但这次的班机时间比较晚,搭AREX首尔市区也要将近21:00了
而且要赶著到药水站和朋友会合吃饭
实在没办法先到钟阁的民宿放行李...

但网络上找到的行李寄放柜台/乐天超市寄放的都有时间限制
这样吃完饭晚上23:00多,将近午夜也来不及去取回了
也不好拉著29吋的行李箱到餐厅 好困扰啊..
目前有看到TBOX置物柜是自助寄放的机台
不晓得是否在地铁营运的时间内,都可以自行取出呢?

想询问神通广大的版友们
有没有类似的经验呀?
主要是需要寄放的时间太尴尬了 需要大家的分享! 谢谢~
被阅读325次
回复时引用此帖
CL_FOX 的头像
CL_FOX CL_FOX 当前离线 CL_FOX 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 19
感谢: 1,134次/795帖
注册日期: 2006-11-25
旧 回复: 询问首尔是否有24小时行李寄放 - 2019-10-05, 18:55

有唷~~ 地铁站有,我都是用弘大最靠近2号出口那一区的寄物柜
不过,是不是24小时我就不确定了
因为韩国的地铁站都有铁门,非营运时间不开放
有的站是出入口全关,有的站只会靠近闸口才关...
我不确定我说的那一区是不是在铁门的范围内
你要确认一下
回复时引用此帖
nyree nyree 当前离线
背包大侠
感谢: 57次/50帖
注册日期: 2012-10-10
旧 回复: 询问首尔是否有24小时行李寄放 - 2019-10-06, 09:41

可以考虑放在火车站的行李置物柜~

提供龙山站的行李置物柜位置参考:
http://thecoronet.pixnet.net/blog/post/306386590
回复时引用此帖
Siegel Siegel 当前离线 Siegel 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2013-08-16
旧 回复: 询问首尔是否有24小时行李寄放 - 2019-10-06, 11:26

29吋行李不一定容易找到coin locker !
在市区里,首尔站跟弘大站 可以试 Klook,KKday 的服务,透过网络预约也比较确定 !
https://www.bbkz.com/forum/sitesearch...+24+%E5%B0%8F%E6%99%82
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 询问首尔是否有24小时行李寄放 - 2019-10-09, 11:30

引用:
作者: CL_FOX (原帖)
有唷~~ 地铁站有,我都是用弘大最靠近2号出口那一区的寄物柜
不过,是不是24小时我就不确定了
因为韩国的地铁站都有铁门,非营运时间不开放
有的站是出入口全关,有的站只会靠近闸口才关...
我不确定我说的那一区是不是在铁门的范围内
你要确认一下
谢谢大大
原来会拉铁门的位置也不一样!
后来决定不要赶地铁了XDD
回住宿放好行李再慢慢吃饭搭出租车
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 询问首尔是否有24小时行李寄放 - 2019-10-09, 11:32

引用:
作者: nyree (原帖)
可以考虑放在火车站的行李置物柜~

提供龙山站的行李置物柜位置参考:
http://thecoronet.pixnet.net/blog/post/306386590
谢谢您呀~~
不过路线没有经过
之后有需要就多了这个选项了
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 询问首尔是否有24小时行李寄放 - 2019-10-09, 11:33

引用:
作者: Siegel (原帖)
29吋行李不一定容易找到coin locker !
在市区里,首尔站跟弘大站 可以试 Klook,KKday 的服务,透过网络预约也比较确定 !
https://www.bbkz.com/forum/sitesearch...+24+%E5%B0%8F%E6%99%82
谢谢
我最一开始也是考虑这个
但他们只营业到晚上21:30
我的时间太尴尬了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具