背包客栈自助游论坛
[日本关西]请问 金阁寺、银阁寺、真如堂、永观堂(夜枫 ) 会很赶吗!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
nice6752 nice6752 当前离线 nice6752 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2012-09-14
旧 京都一日枫 - 2019-10-05, 17:46

请问 金阁寺、银阁寺、真如堂、永观堂(夜枫 ) 会很赶吗!
被阅读533次
回复时引用此帖
Kentchan1978 的头像
Kentchan1978 Kentchan1978 当前离线 Kentchan1978 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 535次/466帖
注册日期: 2015-08-16
旧 回复: 京都一日枫 - 2019-10-05, 20:09

引用:
作者: nice6752 (原帖)
请问 金阁寺、银阁寺、真如堂、永观堂(夜枫 ) 会很赶吗!
白天三个点晚上一个跑得完
银阁寺、真如堂、永观堂又在同一区
平均一个点可以待两小时
回复时引用此帖
爱旅行的老爸爸 的头像
爱旅行的老爸爸 爱旅行的老爸爸 当前在线
客栈之光
感谢: 9,471次/7,664帖
注册日期: 2008-06-22
旧 回复: 京都一日枫 - 2019-10-05, 20:09

先问自己的初心,
是纯打卡集点拍照,
还是优雅的赏枫,
若要打卡,
那就太少,
若要赏枫,
那就太多!
P.s.各景点的等车搭车时间也要考量呀!

看完我的建议,
请按个感谢小花呗!
回复时引用此帖
Kentchan1978 的头像
Kentchan1978 Kentchan1978 当前离线 Kentchan1978 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 535次/466帖
注册日期: 2015-08-16
旧 回复: 京都一日枫 - 2019-10-05, 20:13

引用:
作者: 爱旅行的老爸爸 (原帖)
先问自己的初心,
是纯打卡集点拍照,
还是优雅的赏枫,
若要打卡,
那就太少,
若要赏枫,
那就太多!

看完我的建议,
请按个感谢小花呗!
应该不会啦
他后面三个点距离都才两公里以内
用走得比较快不用在那等车
我上次去也是用走的
不然就搭个出租车
回复时引用此帖
nice6752 nice6752 当前离线 nice6752 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2012-09-14
旧 回复: 京都一日枫 - 2019-10-05, 20:18

引用:
作者: 爱旅行的老爸爸 (原帖)
先问自己的初心,
是纯打卡集点拍照,
还是优雅的赏枫,
若要打卡,
那就太少,
若要赏枫,
那就太多!

看完我的建议,
请按个感谢小花呗!
当然不是为了打卡 个人想法是白天三个点(一个点 2~3小时)永观堂夜枫
但碍于交通等车时间真的不容易掌控 所以提问
回复时引用此帖
蔡大爷 蔡大爷 当前离线 蔡大爷 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 145次/125帖
注册日期: 2014-11-11
旧 回复: 京都一日枫 - 2019-10-06, 13:18

引用:
作者: nice6752 (原帖)
当然不是为了打卡 个人想法是白天三个点(一个点 2~3小时)永观堂夜枫
但碍于交通等车时间真的不容易掌控 所以提问
可以的,早点出门去金阁寺,之后去银阁寺,午餐在那附近解决,再转车去真如堂(也可以走过去,我记得我走过,是沿著哲学之道绕过去),大约5点过后去永观堂夜枫,晚餐晚点吃就可以了,同行要是有人不耐饿,请记得先准备点心。回程巴士会很多人喔。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具