背包客栈自助游论坛
[土耳其]旅费……这次旅行2018/06 新航+土航2段总旅费NT$59,714.-。 汇率:欧元35.7 里拉5.619行程……新航IST -...AP 确认评价/论,如果没回复就取消订房,有回复的一直到出发时跟HOTEL确认到达时间,最后全程都用Booking,住宿都没发生问题。
酒店比价
cfc_carol 的头像
cfc_carol
背包客
感谢: 11次/6帖
注册日期: 2012-02-03
旧 2018.06 土耳其15天自助游分享1:(行前+花费) - 2019-10-05, 18:30
旅费……
这次旅行2018/06 新航+土航2段总旅费NT$59,714.-。 汇率:欧元35.7 里拉5.619

行程……
新航IST -> 土航 NAV -> 歌乐美3晚 -> 夜巴1晚 -> 安塔利亚2晚 -> 棉堡1晚 -> 以弗所2晚 -> IST 4晚。

行前……
台北-伊斯坦布尔来回机票从2017/07 开始观察票价,最后在2017/10/19买了新航$28870.- , 不是最便宜也不是最贵的价钱。住宿在2017/09月就用Booking , Hotel..com 二边订房,因为想要参加Aspendos Festival,所以前往的地点多所犹豫,二段内陆机票一直等到没订到特价票,原本只要台币900*2,变成了1900元*2 。
随着日期一天天的接近,住房愈来愈贵,原以为可以近一点再调整行程都被高涨的房价歇了心思。还是按最初的想法走行程。怕被放鸽子,订完房有发EMAIL问一些问题并且上GOOGLE MAP 确认评价/论,如果没回复就取消订房,有回复的一直到出发时跟HOTEL确认到达时间,最后全程都用Booking,住宿都没发生问题。
1380 次查看
cfc_carol
背包客
旧 回复: 2018.06 土耳其15天自助游分享1:(行前+花费) - 2019-10-15, 12:47
引用:
作者: cfc_carol (原帖)
旅费……
这次旅行2018/06 新航+土航2段总旅费NT$59,714.-。 汇率:欧元35.7 里拉5.619

附件 2938201
行程……
新航IST -> 土航 NAV -> 歌乐美3晚 -> 夜巴1晚 -> 安塔利亚2晚 -> 棉堡1晚 -> 以弗所2晚 -> IST 4晚。

行前……
台北-伊斯坦布尔来回机票从2017/07 开始观察票价,最后在2017/10/19买了新航$28870.- , 不是最便宜也不是最贵的价钱。住宿在2017/09月就用Booking , Hotel..com 二边订房,因为想要参加Aspendos Festival,所以前往的地点多所犹豫,二段内陆机票一直等到没订到特价票,原本只要台币900*2,变成了1900元*2 。
随着日期一天天的接近,住房愈来愈贵,原以为可以近一点再调整行程都被高涨的房价歇了心思。还是按最初的想法走行程。怕被放鸽子,订完房有发EMAIL问一些问题并且上GOOGLE MAP 确认评价/论,如果没回复就取消订房,有回复的一直到出发时跟HOTEL确认到达时间,最后全程都用Booking,住宿都没发生问题。
哈哈⋯key错年分了,出发日期是2019/06,
订房订机票是2018/09-10
siuyan91123
背包高手
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2014-05-22
旧 回复: 2018.06 土耳其15天自助游分享1:(行前+花费) - 2019-12-28, 13:59
我也是差不多行程,但想请问从goreme 到antalya 的巴士是要多孩前订妹呢?
我明年10月到土耳其, 想预订大巴时都就没有班次,是太早了吗?
chenhew 的头像
chenhew chenhew 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 219次/176帖
注册日期: 2007-08-15
旧 回复: 2018.06 土耳其15天自助游分享1:(行前+花费) - 2019-12-28, 19:30
引用:
作者: siuyan91123 (原帖)
我也是差不多行程,但想请问从goreme 到antalya 的巴士是要多孩前订妹呢?
我明年10月到土耳其, 想预订大巴时都就没有班次,是太早了吗?
10月太早了。
cfc_carol
背包客
旧 回复: 2018.06 土耳其15天自助游分享1:(行前+花费) - 2019-12-29, 15:36
引用:
作者: siuyan91123 (原帖)
大巴通常1个月前才开放班次,有些只能现场购票,不开放网络订票。如果比较多人订票,还会有加班车。