背包客栈自助游论坛
[日本关西]请问Bic Camera可以用ICOCA付钱吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
sai_hikaru 的头像
sai_hikaru sai_hikaru 当前离线 sai_hikaru 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 288次/240帖
注册日期: 2011-09-13
旧 请问Bic Camera可以用ICOCA付钱吗? - 2019-10-05, 18:36

请问Bic Camera可以用ICOCA付钱吗?
被阅读363次
回复时引用此帖
cipher0 的头像
cipher0 cipher0 当前离线 cipher0 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 34次/27帖
注册日期: 2016-06-30
旧 回复: 请问Bic Camera可以用ICOCA付钱吗? - 2019-10-05, 18:49

引用:
作者: sai_hikaru (原帖)
看官网说明:
https://www.biccamera.co.jp/shopguide/service/payment/index.html
似乎是可以的。细节部分要请看得懂全文日语的大大来解释了
回复时引用此帖
Kentchan1978 的头像
Kentchan1978 Kentchan1978 当前离线 Kentchan1978 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 502次/435帖
注册日期: 2015-08-16
旧 回复: 请问Bic Camera可以用ICOCA付钱吗? - 2019-10-05, 19:27

引用:
作者: cipher0 (原帖)
看官网说明:
https://www.biccamera.co.jp/shopguide/service/payment/index.html
似乎是可以的。细节部分要请看得懂全文日语的大大来解释了
你链接那一页讲的是用什么方式支付
可以得到何种折扣
ICOCA是可以使用的
回复时引用此帖
pptlin pptlin 当前离线
客栈之光
感谢: 161次/151帖
注册日期: 2017-05-24
旧 回复: 请问Bic Camera可以用ICOCA付钱吗? - 2019-10-09, 11:21

ICOCA金额上限为20,000日圆..在BIC 很难大显身手...
回复时引用此帖
我旅行故我在 我旅行故我在 当前离线 我旅行故我在 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 453次/426帖
注册日期: 2005-08-20
旧 回复: 请问Bic Camera可以用ICOCA付钱吗? - 2019-10-09, 11:25

引用:
作者: sai_hikaru (原帖)
用信用卡和台湾金融卡有各种折扣, 用ICOCA就不一定有那些折扣.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具