背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]请问前辈们,11月底将去曼谷,因为最后一天的飞机是凌晨三点,所以想要去拉差达火车夜市,因为廊曼机场距137酒店蛮远的,想要拉行李(小行李而已)去夜市再直接去机场是不是会有顺路呢?还是其实并不顺路?我应该把行李寄在酒店?逛完夜市,回酒店,再去机场呢?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
kaku peter kaku peter 当前离线 kaku peter 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-11-10
旧 廊曼机场到137柱公寓酒店 - 2019-10-05, 19:36

请问前辈们,11月底将去曼谷,因为最后一天的飞机是凌晨三点,所以想要去拉差达火车夜市,因为廊曼机场距137酒店蛮远的,想要拉行李(小行李而已)去夜市再直接去机场是不是会有顺路呢?还是其实并不顺路?我应该把行李寄在酒店?逛完夜市,回酒店,再去机场呢?
被阅读271次
回复时引用此帖
Auson Auson 当前离线 Auson 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
背包至尊
感谢: 133次/99帖
注册日期: 2012-09-19
旧 回复: 廊曼机场到137柱公寓酒店 - 2019-10-05, 22:20

放24小时的寄物柜
或是先送到机场
有空再领就好了
回复时引用此帖
blood blood 当前离线
客栈之光
感谢: 769次/609帖
注册日期: 2004-11-01
旧 回复: 廊曼机场到137柱公寓酒店 - 2019-10-05, 23:30

我懒得GOOGLE酒店在哪里
但其实也不太重要
因为MRT泰国文化站附近有家 Big C
可上楼到卖场门口免费寄放行李后再去逛夜市
贵重物品请记得取出随身携带
也希望你能在逛完夜市后顺便进去补货
毕竟这是提供给消费顾客的服务

提醒您
人多的地方请特别小心扒手
回复时引用此帖
kaku peter kaku peter 当前离线 kaku peter 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 廊曼机场到137柱公寓酒店 - 2019-10-06, 20:00

引用:
作者: blood (原帖)
我懒得GOOGLE酒店在哪里
但其实也不太重要
因为MRT泰国文化站附近有家 Big C
可上楼到卖场门口免费寄放行李后再去逛夜市
贵重物品请记得取出随身携带
也希望你能在逛完夜市后顺便进去补货
毕竟这是提供给消费顾客的服务

提醒您
人多的地方请特别小心扒手
谢谢提醒
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 廊曼机场到137柱公寓酒店 - 2019-10-06, 20:00

引用:
作者: Auson (原帖)
放24小时的寄物柜
或是先送到机场
有空再领就好了
好主意,谢谢
回复时引用此帖
Auson Auson 当前离线 Auson 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
背包至尊
感谢: 133次/99帖
注册日期: 2012-09-19
旧 回复: 廊曼机场到137柱公寓酒店 - 2019-10-06, 20:13

因为这两招我也常用
希望有帮上忙
回复时引用此帖
ben07203 ben07203 当前离线 ben07203 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 302次/265帖
注册日期: 2013-12-15
旧 回复: 廊曼机场到137柱公寓酒店 - 2019-10-06, 21:39

没记错的话137应该是在澎澎站,如果最后行程是rachada夜市,那会建议用行李寄送服务方便些,逛完夜市可以直接搭地铁到mochit转公车,或者直接grab去机场。

曼谷行李运送因为有竞争而很便宜,一咖大约200台币左右而已,如果搭配优惠码更便宜...
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具