背包客栈自助游论坛
[东北亚自助游找伴]明年03月底想去看樱花+去看海洋迪士尼的夜间游行,寻找一起到迪士尼的伙伴,当然全程一起游玩东京也是没问题的,有人想一起的话,欢迎私讯...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
lilly50140 lilly50140 当前离线 lilly50140 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-12-31
旧 2020/03 - 2019-10-05, 19:36

目的地: 东京   时间: 03/22-03/27(机票已开)   人数: 1-2   预算: 各自准备   

明年03月底想去看樱花+去看海洋迪士尼的夜间游行,寻找一起到迪士尼的伙伴,当然全程一起游玩东京也是没问题的,有人想一起的话,欢迎私讯

此帖于 2019-10-06 15:44 被 lilly50140 编辑。
被阅读117次
回复时引用此帖
Hit0806 Hit0806 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2019-01-05
旧 回复: 2020/03 - 2019-10-06, 08:25

哈啰,我也有在规划明年去东京,有机会的话希望可以一起出游,谢谢
回复时引用此帖
lilly50140 lilly50140 当前离线 lilly50140 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-12-31
旧 回复: 2020/03 - 2019-10-06, 15:44

引用:
作者: Hit0806 (原帖)
哈啰,我也有在规划明年去东京,有机会的话希望可以一起出游,谢谢
有规划详细日期了吗?如果时间相同,可一起游玩
回复时引用此帖
Hit0806 Hit0806 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2019-01-05
旧 回复: 2020/03 - 2019-10-06, 16:43

引用:
作者: lilly50140 (原帖)
有规划详细日期了吗?如果时间相同,可一起游玩
如果可一起游玩的话,我时间方面可以配合
我私讯你Line ID,可以的话在一起讨论
谢谢
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转