背包客栈自助游论坛
[印度]我正在规划下个月南印的行程,我想去这两个城市看它们的世界文化遗产,直达的火车在我要移动的那天没开,想说搭巴士但也一直找不到巴士信息,有人知道吗?谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Robinnibor 的头像
Robinnibor Robinnibor 当前离线 Robinnibor 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 23次/17帖
注册日期: 2008-04-13
旧 Hampi(Hospet) to Badami 有巴士吗? - 2019-10-05, 21:46

我正在规划下个月南印的行程,我想去这两个城市看它们的世界文化遗产,直达的火车在我要移动的那天没开,想说搭巴士但也一直找不到巴士信息,有人知道吗?谢谢
被阅读194次
回复时引用此帖
dago dago 当前离线 dago 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 11次/10帖
注册日期: 2004-05-19
旧 回复: Hampi(Hospet) to Badami 有巴士吗? - 2019-10-12, 22:48

你好
我是今年三月曾搭巴士Badami-Hospet(183 Rs.)
7:30发车
相关讨论https://www.tripadvisor.com/ShowTopic-g1143919-...istrict_Karnataka.html
回复时引用此帖
Robinnibor Robinnibor 当前离线 Robinnibor 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旧 回复: Hampi(Hospet) to Badami 有巴士吗? - 2019-10-12, 23:01

引用:
作者: dago (原帖)
你好
我是今年三月曾搭巴士Badami-Hospet(183 Rs.)
7:30发车
相关讨论https://www.tripadvisor.com/ShowTopic-g1143919-...istrict_Karnataka.html
我看过这篇,也上了KSRTC https://ksrtc.in/oprs-web/guest/home.do?h=1
但是找不到从Hospet到Badami的巴士
是不是要到车站才能买到票啊?
回复时引用此帖
dago dago 当前离线 dago 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: Hampi(Hospet) to Badami 有巴士吗? - 2019-10-12, 23:10

车票向车上售票员买,公车沿途载客,并会绕进3-4个市区大车站(停留5-10分钟),终点站Hospet,Hospet公车站很大,有看到一些洋人在等车(目的地不详),所以我想反之亦然,
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: Hampi(Hospet) to Badami 有巴士吗? - 2019-10-13, 16:47

顺便问一下,去Badami应该是要去看世界文化遗产Group of Monuments at Pattadakalal。
请问从Badami到Pattadakalal的交通,还有预计停留时间大概多久?

谢谢
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: Hampi(Hospet) to Badami 有巴士吗? - 2019-10-13, 22:04

我是在Badami车站包Auto rickshaw(1000Rs.)包4个景点,大概4-6小时
也有公车可以坐,时间没有记下
附上照片图片供参考

回复时引用此帖
背包客
旧 回复: Hampi(Hospet) to Badami 有巴士吗? - 2019-10-13, 22:26

引用:
作者: dago (原帖)
我是在Badami车站包Auto rickshaw(1000Rs.)包4个景点,大概4-6小时
也有公车可以坐,时间没有记下
附上照片图片供参考
附件 2946443

附件 2946444

附件 2946445
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: Hampi(Hospet) to Badami 有巴士吗? - 2019-10-13, 23:07

请问是包哪四个景点啊?
还有,那个时刻表实在看不懂。。。。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: Hampi(Hospet) to Badami 有巴士吗? - 2019-10-13, 23:26

引用:
作者: Robinnibor (原帖)
请问是包哪四个景点啊?
还有,那个时刻表实在看不懂。。。。

时刻表我也看不懂 lol
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具