背包客栈自助游论坛
[美国综合]不好意思,因为一些缘故,我家人最近用我的名义申请了2021的Visa Lottery,但我本身并不想申请(或者说尚未做好人生规划上的准...先不要冲动行事,先不要取消,因为抽中机率也渺茫,但倘若真的未来抽中,再来放弃面试?放弃后会不会也完全丧失未来再抽签的资格?谢谢....
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
.Traveler. .Traveler. 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-10-05
旧 如何取消参加绿卡乐透 - 2019-10-05, 23:20

不好意思,因为一些缘故,我家人最近用我的名义申请了2021的Visa Lottery,但我本身并不想申请(或者说尚未做好人生规划上的准备)

想请问....

一、该如何取消2021绿卡乐透的抽签?已经成功submit,且取得Confirmation Number ....

二、如问题一,有爬到文说重复申请就会被取消,但会不会影响我个人的名字未来假设有计划再申请,而因为当初重复申请,未来完全丧失资格无法再申请?

三、还是就先不要冲动行事,先不要取消,因为抽中机率也渺茫,但倘若真的未来抽中,再来放弃面试?放弃后会不会也完全丧失未来再抽签的资格?

谢谢....
被阅读777次
回复时引用此帖
Cjcherri 的头像
Cjcherri Cjcherri 当前离线
客栈之光
感谢: 195次/171帖
注册日期: 2016-03-05
旧 回复: 取消绿卡乐透 - 2019-10-06, 00:32

引用:
作者: .Traveler. (原帖)
不好意思,因为一些缘故,我家人最近用我的名义申请了2021的Visa Lottery,但我本身并不想申请(或者说尚未做好人生规划上的准备)

想请问....

一、该如何取消2021绿卡乐透的抽签?已经成功submit,且取得Confirmation Number ....

二、如问题一,有爬到文说重复申请就会被取消,但会不会影响我个人的名字未来假设有计划再申请,而因为当初重复申请,未来完全丧失资格无法再申请?

三、还是就先不要冲动行事,先不要取消,因为抽中机率也渺茫,但倘若真的未来抽中,再来放弃面试?放弃后会不会也完全丧失未来再抽签的资格?

谢谢....
3。真的没那么多人这么幸运的。大多数能拿到美国绿卡的人不是工作的没日夜就是长久等待。 而且你真的这么幸运抽中了, 你也不会放弃:)
回复时引用此帖
littleko littleko 当前离线 littleko 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 2,661次/2,353帖
注册日期: 2007-08-28
旧 回复: 取消绿卡乐透 - 2019-10-06, 01:46

"家人"的问题比较难处理,万一幸运抽中你要放弃面试,是不是代表这个家人的美国梦也破灭了???家人不跟你翻脸才怪.

既然已经送件了,倒不如利用这段结果出来前的时间好好跟家人沟通一下,万一真的中奖了可以怎么处理,举个最极端的例子,总不能用这个理由来维持一段即将结束的婚姻关系吧?对后面婚姻关系的伴侣会是很大的困扰......
回复时引用此帖
fou 的头像
fou fou 当前离线
客栈之光
感谢: 6,867次/5,851帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 取消绿卡乐透 - 2019-10-06, 02:04

引用:

想请问....

谢谢....
抽中不去没有问题. 明年还是可以参加抽签.
另外一个角度来看这事. 你抽中了以后还是可以去面试. 还是可以先报到, 还是可以等绿卡下来之后申请白皮书离开美国两年处理自己的事情(例如, 学业尚未完成, 身体不好还在调养当中...)
事情还早, 现在不需要著急.
回复时引用此帖
katmai 的头像
katmai katmai 当前离线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 6,820次/5,921帖
注册日期: 2005-01-27
旧 回复: 取消绿卡乐透 - 2019-10-06, 05:56

中签率约1%
参加这个抽签并不造成移民意图
抽到之后,如果没有主动去查EMAIL,甚至不会知道自己抽到

而且你的家人帮你送的件,很可能不合格。因为现在对照片的要求很严格,必须是6个月内、没带眼镜、符合国务院规格的照片。如果你的家人暗中帮你上传的照片不合格,就算抽到也会在面谈的时候失去资格。
回复时引用此帖
ordtpe 的头像
ordtpe ordtpe 当前离线
版面管理员
旅游相册: 131
感谢: 6,072次/4,602帖
注册日期: 2005-02-27
旧 回复: 取消绿卡乐透 - 2019-10-06, 06:07

抽中的比例不高,但还是比一般乐透高很多,去年台湾32,875抽签,310抽中,台湾过去中签率大概0.8%到1%左右。

五月公布抽签结果,然后依据抽到的序号从10月到下一年9月安排面谈,所以如果运气好得到很前面的序号,那从抽中开始至少也还有4个多月去思考,到时思考过还是不要就别去进行后续进程就好了。以后还是可以继续参加,只是没有人能保证DV Lottery会永远办下去。
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 取消绿卡乐透 - 2019-10-06, 12:48

谢谢所有版大的热心回复,都非常清楚,我了解了,那我就先试著放著等结果通知,其实当初主要是怕放弃之后会影响未来完全丧失资格或者是留下纪录,看来是我穷担心了,谢谢,我也不太晓得我的家人上传的照片是否符合规定,倘若我家人上传了一张不符合规定的照片,若也中签,可能我自己放弃面试,或像有版大我可能就不会放弃而去面试了,若因照片规格不符被拒,是否也会影响未来这些资格呢,还是就是很单纯被取消资格而已呢?主要也是担心在AIT有任何留下不好的纪录而被查看,因为未来也有其他相关计划,例如到美求学等等..都怕这些纪录会影响后续签证的核发,谢谢
回复时引用此帖
fou 的头像
fou fou 当前离线
客栈之光
感谢: 6,867次/5,851帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 取消绿卡乐透 - 2019-10-06, 13:02

引用:
谢谢所有版大的热心回复,都非常清楚,我了解了,那我就先试著放著等结果通知,其实当初主要是怕放弃之后会影响未来完全丧失资格或者是留下纪录,看来是我穷担心了,谢谢,我也不太晓得我的家人上传的照片是否符合规定,倘若我家人上传了一张不符合规定的照片,若也中签,可能我自己放弃面试,或像有版大我可能就不会放弃而去面试了,若因照片规格不符被拒,是否也会影响未来这些资格呢,还是就是很单纯被取消资格而已呢?主要也是担心在AIT有任何留下不好的纪录而被查看,因为未来也有其他相关计划,例如到美求学等等..都怕这些纪录会影响后续签证的核发,谢谢
照片不符合, 你就不会中签. 因为你的数据会被放在不抽的那一边. 要抽明年, 明年再来.
如果要到美国念书, 你会真的希望有中签. 有绿卡的待遇跟拿学生签证是两个不同世界.
回复时引用此帖
ICL ICL 当前离线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 3,090次/2,640帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 取消绿卡乐透 - 2019-10-06, 13:49

不会有不良的纪录
除非你被抽到,然后去面试又被拒签(正常符合DV条件的人都没有拒签的问题)
才会有不良的纪录

既然是「家人」帮你申请
所以是「家人」有美国梦?
那这个梦比较远了一点
因为假设你抽中
只有配偶跟小孩可以跟著你一起拿到移民签证
如果是你的父母,要等你拿绿卡满五年归化成美国公民后才可以帮父母申请
如果是你的兄弟姐妹,也是要等你变成美国公民后才可申请,等待期十年起跳
回复时引用此帖
katmai 的头像
katmai katmai 当前离线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 6,820次/5,921帖
注册日期: 2005-01-27
旧 回复: 取消绿卡乐透 - 2019-10-06, 15:38

照片不合格还是会中签
因为大多数的不合格,都不是电脑系统可以马上判断的

例如没有用六个月内的照片,如果面谈时发现护照上有相同的照片在六个月前被使用在其他签证、或是出现在AIT的签证纪录里,就会被识破。
戴眼镜通常也不会被电脑直接辨识出来,而是由面试官手动判断

如果确定照片不合格,那抽中了也根本不要递件。这样会留下有移民意图的纪录
至于合不合格,只要请家人拿出照片,仔细检查一下是否符合国务院官网的规定即可
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 如何取消参加绿卡乐透 - 2019-10-06, 17:09

真的非常感谢各位热心的回复,都说得很清楚,很谢谢。
有大家的建言跟解说,我现在很清楚未来这块要怎么著手处理了,无论是抽中/放弃/再抽。
谢谢。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具