背包客栈自助游论坛
[日本打工度假]大家好,我来东京四年多了,但是最近才发现背包客栈,申请加入了几个群组但是都没有回复我⋯可能是时间都比较久了吧!所以我想开一个新的群组啊...然我很希望都是东京的,但是只要的日本就OK有什么问题也可以问我啊,只要我知道的我都会回答!希望这个帖有人来捧场QAQ有的话我就建群组啦
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
米星 米星 当前离线 米星 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-10-02
旧 东京互帮互助群组 本人来日四年多啦 - 2019-10-05, 23:40

大家好,我来东京四年多了,但是最近才发现背包客栈,申请加入了几个群组但是都没有回复我⋯可能是时间都比较久了吧!

所以我想开一个新的群组啊,不知道有没有想加入的朋友

大家可以互相学习互相帮忙啊,虽然我很希望都是东京的,但是只要的日本就OK
有什么问题也可以问我啊,只要我知道的我都会回答!

希望这个帖有人来捧场QAQ
有的话我就建群组啦
被阅读119次
回复时引用此帖
苏小梅 苏小梅 当前离线
背包客
注册日期: 2019-03-18
旧 回复: 东京互帮互助群组 本人来日四年多啦 - 2019-10-06, 00:22

你好
想加入!!
回复时引用此帖
米星 米星 当前离线 米星 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
背包客
旧 回复: 东京互帮互助群组 本人来日四年多啦 - 2019-10-06, 20:30

引用:
作者: 苏小梅 (原帖)
你好
想加入!!
嗯好的 现在只有你一个联系我啦 不然你先加我line 人多了我们再建群组啊?
我的是tym0127
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 东京互帮互助群组 本人来日四年多啦 - 2019-10-06, 22:15

虽然还只有孤零零的三个人,但是我有建群组啦
希望加入的小伙伴们可以留下自己的id或者加我的
我是tym0127
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具