背包客栈自助游论坛
[东北亚自助游找伴]日本只去过冲绳第一次去东京不会日文但想要去吃吃美食+甜点(寿司生鱼片+HARBS)看看东京铁塔逛逛药妆买些电器其中一天想去横滨 镰仓那带(找朋友顺便玩)希望12可以看到下雪最好我是1983年女生,单身希望有志同道合的朋友可以一起玩互相照顾...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Iambarnie Iambarnie 当前离线 Iambarnie 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-10-05
旧 2019/12/12-17东京自助找伴 - 2019-10-05, 23:57

目的地: 日本东京   时间: 2019/12/12-17   人数: 1-3人   预算: 30000-50000   

日本只去过冲绳
第一次去东京
不会日文
但想要去吃吃美食+甜点(寿司生鱼片+HARBS)
看看东京铁塔
逛逛药妆买些电器
其中一天想去横滨 镰仓那带(找朋友顺便玩)
希望12可以看到下雪最好

我是1983年女生,单身
希望有志同道合的朋友可以一起玩
互相照顾
被阅读400次
回复时引用此帖
pomonke pomonke 当前离线
背包高手
感谢: 10次/8帖
注册日期: 2011-12-17
旧 回复: 2019/12/12-17东京自助找伴 - 2019-10-06, 05:46

12/13 - 12/17 在东京 可揪吃 寿司生鱼片 + HARBS 镰仓 OK
引用:
作者: Iambarnie (原帖)
日本只去过冲绳
第一次去东京
不会日文
但想要去吃吃美食+甜点(寿司生鱼片+HARBS)
看看东京铁塔
逛逛药妆买些电器
其中一天想去横滨 镰仓那带(找朋友顺便玩)
希望12可以看到下雪最好

我是1983年女生,单身
希望有志同道合的朋友可以一起玩
互相照顾
回复时引用此帖
Necromancer Necromancer 当前离线 Necromancer 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-10-01
旧 回复: 2019/12/12-17东京自助找伴 - 2019-10-06, 22:31

我12/13 ~ 12/18在东京,18号下午会移动到大阪,
在东京时可以一起吃美食逛景点逛街都行。
回复时引用此帖
yanzi84072 的头像
yanzi84072 yanzi84072 当前离线 yanzi84072 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2008-11-17
旧 回复: 2019/12/12-17东京自助找伴 - 2019-10-14, 18:21

我也是想找去东京的驴友
我1984
可以一起讨论喔
回复时引用此帖
Necromancer Necromancer 当前离线 Necromancer 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
流浪汉
旧 回复: 2019/12/12-17东京自助找伴 - 2019-10-15, 02:03

引用:
作者: yanzi84072 (原帖)
我也是想找去东京的驴友
我1984
可以一起讨论喔
嗨,请问妳在日本的时间是哪几天呢?
回复时引用此帖
yanzi84072 的头像
yanzi84072 yanzi84072 当前离线 yanzi84072 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2008-11-17
旧 回复: 2019/12/12-17东京自助找伴 - 2019-10-15, 11:46

引用:
作者: Necromancer (原帖)
嗨,请问妳在日本的时间是哪几天呢?
我还没book机票和饭店,因为朋友临时没办法去,你都订好了吗?
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 2019/12/12-17东京自助找伴 - 2019-10-15, 12:46

我是12/13从悉尼到成田,
12/13 ~ 18在东京,
18号下午往大阪,
12/18 ~ 12/23到大阪,
最后12/23大阪机场回台湾。
目前机票订好了,饭店前五天东京的还不确定,大阪的订好了。
给妳参考~
回复时引用此帖
nickluck nickluck 当前离线 nickluck 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 12次/4帖
注册日期: 2007-06-25
旧 回复: 2019/12/12-17东京自助找伴 - 2019-10-17, 10:06

12/12 ,13 会在东京 有要一起走吗

很随兴 去哪都可 吃吃喝喝 随处逛逛都可

我是77年次的男生
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具