背包客栈自助游论坛
[澳洲旅游]你们好,本人在14/10去悉尼,上网看了很多人推荐必定要去COSTCO购买。我是住在CBD请问附近有COSTCO吗?还有什么其它的超级...res维他命E霜】?还有其它可以当手信的东西:$哪里可以购买到【澳洲YPL Slim legging 微胶囊光速瘦身裤】?谢谢帮忙;)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
宁91 的头像
宁91 宁91 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-03-16
旧 悉尼的costco在哪一区? - 2019-10-06, 00:29

你们好,本人在14/10去悉尼,上网看了很多人推荐必定要去COSTCO购买。
我是住在CBD请问附近有COSTCO吗?还有什么其它的超级市场也可以购买到木瓜霜【Lucas papaw ointment】或【Blackmores维他命E霜】?还有其它可以当手信的东西
哪里可以购买到【澳洲YPL Slim legging 微胶囊光速瘦身裤】?

谢谢帮忙
被阅读210次
回复时引用此帖
M_SYDNEY M_SYDNEY 当前离线
客栈之光
感谢: 161次/150帖
注册日期: 2014-07-19
旧 回复: 悉尼的costco在哪一区? - 2019-10-06, 11:00

就为了买这款东西专门去一次? 你知道要先付$60 用户费吗 ?
回复时引用此帖
宁91 的头像
背包客
旧 回复: 回复: 悉尼的costco在哪一区? - 2019-10-06, 11:05

引用:
作者: M_SYDNEY (原帖)
就为了买这款东西专门去一次? 你知道要先付$60 用户费吗 ?
不知道哦。一定要付会员费才可以吗?以为在住宿附近所以就顺便去逛逛。那只能逛别的超市。因为住宿可以煮所以需要购买一些食材烹煮
回复时引用此帖
byant 的头像
byant byant 当前离线 byant 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 37次/32帖
注册日期: 2016-03-01
旧 回复: 悉尼的costco在哪一区? - 2019-10-06, 14:06

Chemist warehouse 就有卖了
回复时引用此帖
宁91 的头像
背包客
旧 回复: 回复: 悉尼的costco在哪一区? - 2019-10-06, 14:31

引用:
作者: byant (原帖)
Chemist warehouse 就有卖了
好的。我到时去看。谢谢帮忙
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具