背包客栈自助游论坛
[团体旅游招募]预计想找元旦出发或过年前会抵台的团本人八年级初头的女生想找个年纪相仿可一起互相拍照和照应的女生有兴趣的再麻烦私讯,谢谢...
酒店比价
ty1623
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-03-04
旧 2020/01土耳其跟团征驴友(限女) - 2019-10-06, 00:53
目的地: 土耳其   人数: 1   预算: 45000   
预计想找元旦出发或过年前会抵台的团
本人八年级初头的女生
想找个年纪相仿可一起互相拍照和照应的女生

有兴趣的再麻烦私讯,谢谢
708 次查看
kawalove1217 kawalove1217 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2019-09-24
旧 回复: 2020/01土耳其跟团征驴友(限女) - 2019-10-07, 12:37
您好,我是双向旅行社的业务Andy~
1月份过年前抵台我们提供的日期
1月8号($47900)、10($45900)号转机 5($51900)、11号直飞($52900)

我们土耳其这条线在市场上非常具有优势
团费内包含热气球体验、土耳其之夜、地下水宫殿门票、知名下午茶
约台币$1万多
饭店都是住5星级,物美价廉
提供两种行程给您参考~~~~~~~~~~
如单人报名我们也可以做配房
有任何问题都可以询问我唷~~~~
ella21149362 ella21149362 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-10-16
旧 回复: 2020/01土耳其跟团征驴友(限女) - 2019-10-16, 01:57
想询问妳想去的天数 可以加个好友 来讨论?
ymama168
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2011-06-26
旧 回复: 2020/01土耳其跟团征驴友(限女) - 2019-11-11, 00:28
引用:
作者: kawalove1217 (原帖)
您好,我是双向旅行社的业务Andy~
1月份过年前抵台我们提供的日期
1月8号($47900)、10($45900)号转机 5($51900)、11号直飞($52900)

我们土耳其这条线在市场上非常具有优势
团费内包含热气球体验、土耳其之夜、地下水宫殿门票、知名下午茶
约台币$1万多
饭店都是住5星级,物美价廉
提供两种行程给您参考~~~~~~~~~~
如单人报名我们也可以做配房
有任何问题都可以询问我唷~~~~
附件 2940157
请问有暑假七月和八月的土耳其团费报价吗?感谢
Corinna Huang
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-08-17
旧 回复: 2020/01土耳其跟团征驴友(限女) - 2019-11-15, 12:34
请问有找到人了吗?我有兴趣请跟我联系 赖corinna0929