背包客栈自助游论坛
[台湾自助游找伴]今年夏天刚考到OW, 加上海习4支,共潜10支。东北角的水温我已经没办法下了,但怕到明年潜季太久没下水,想11月先去台中潜立方玩玩,让...太生疏,因为潜立方的潜水池可以看夜景,所以是打算晚上潜。一支的价格是1500,如果体验要3000。有想去的人欢迎私讯留line讨论喔~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
strength 的头像
strength strength 当前离线 strength 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-10-02
旧 台中潜立方潜水+台中游 - 2019-10-06, 01:01

目的地: 台中   时间: 11.23   人数: 2人成团   预算: 1500-3000(有无潜水证照)   

今年夏天刚考到OW, 加上海习4支,共潜10支。
东北角的水温我已经没办法下了,
但怕到明年潜季太久没下水,
想11月先去台中潜立方玩玩,
让自己不要太生疏,
因为潜立方的潜水池可以看夜景,
所以是打算晚上潜。
一支的价格是1500,如果体验要3000。
有想去的人欢迎私讯留line讨论喔~

此帖于 2019-10-09 14:17 被 strength 编辑。
被阅读227次
回复时引用此帖
EdwardWu0507 EdwardWu0507 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-08-26
旧 回复: 台中潜立方潜水+台中游 - 2019-10-09, 00:41

哈啰
我也是OW,年初最后一次下潜
最近也想找机会练习一下
line: edwardwu0507
欢迎加我line讨论哟
希望我们有机会能下水互相拍照
拒绝成为潜水孤儿
回复时引用此帖
strength strength 当前离线 strength 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 台中潜立方潜水+台中游 - 2019-10-09, 14:19

我加你啰~
引用:
作者: EdwardWu0507 (原帖)
哈啰
我也是OW,年初最后一次下潜
最近也想找机会练习一下
line: edwardwu0507
欢迎加我line讨论哟
希望我们有机会能下水互相拍照
拒绝成为潜水孤儿
回复时引用此帖
smilinghaha smilinghaha 当前离线
背包客
注册日期: 2013-08-18
旧 回复: 台中潜立方潜水+台中游 - 2019-10-16, 11:32

您好:
请问满团了吗?
可以互相加line了解当天规划吗?
感谢您~

line id: flashhu
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 台中潜立方潜水+台中游 - 2019-10-16, 21:13

引用:
作者: smilinghaha (原帖)
您好:
请问满团了吗?
可以互相加line了解当天规划吗?
感谢您~

line id: flashhu
我加你喔
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具