背包客栈自助游论坛
[土耳其]目前正在规划2020/5月土耳其/希腊之旅,因行程有点赶,目前想法是:1、想当天在费堤耶Fethiye坐完飞行伞paragliding...maris有船班可到希腊-罗得岛,请问船票可以在费堤耶Fethiye找到旅行社或是代理的船公司买到吗?期待各位大大能分享,万分谢谢:)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
spirit810204 spirit810204 当前离线 spirit810204 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-12-07
旧 费堤耶Fethiye到马尔马里斯Marmaris 巴士/船班请益 - 2019-10-06, 04:33

目前正在规划2020/5月土耳其/希腊之旅,因行程有点赶,目前想法是:

1、想当天在费堤耶Fethiye坐完飞行伞paragliding后赶到马尔马里斯Marmaris搭5点的船班到希腊-罗得岛,但是透过网站https://www.obilet.com & https://www.biletall.com/ 并没有查到巴士时间,网络爬文说有很多巴士公司在运营,且15分就一班,不知是否有人曾经搭过可以分享下?

2、请问坐飞行伞paragliding俱体结束能回到饭店的时间是几点? 爬文说中午前就可以放行回饭店,我怕来不及坐到巴士赶到马尔马里斯Marmaris(要搭3hrs)搭5点的船班

3、因为行程是5月初,查过旺季7-9月每天都有09:00/17:00的船班从马尔马里斯Marmaris至希腊-罗得岛,因为5月不是旺季,船班较不固定,请问是否有人曾经搭过或知道可以分享下?

4、若5月初马尔马里斯Marmaris有船班可到希腊-罗得岛,请问船票可以在费堤耶Fethiye找到旅行社或是代理的船公司买到吗?

期待各位大大能分享,万分谢谢

此帖于 2019-10-06 23:38 被 spirit810204 编辑。
被阅读108次
回复时引用此帖
chenhew 的头像
chenhew chenhew 当前离线 chenhew 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 198次/162帖
注册日期: 2007-08-15
旧 回复: 费堤耶Fethiye到马尔马里斯Marmaris 巴士/船班请益 - 2019-10-06, 13:54

2019/5已经过完了。
上传的缩略图

回复时引用此帖
孙乐乐 的头像
孙乐乐 孙乐乐 当前离线 孙乐乐 已通过手机验证. 门号所属国家:Turkey
背包大侠
感谢: 70次/64帖
注册日期: 2010-08-05
旧 回复: 费堤耶Fethiye到马尔马里斯Marmaris 巴士/船班请益 - 2019-10-06, 15:11

你可以搭Mugla政府公营的巴士,我记得每小时一班。到了Marmaris 下车后直接搭出租车去码头就好,我之前搭才15-17里拉,超便宜的喔!但我船票是网络上先买好的。
回复时引用此帖
spirit810204 spirit810204 当前离线 spirit810204 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-12-07
旧 回复: 费堤耶Fethiye到马尔马里斯Marmaris 巴士/船班请益 - 2019-10-06, 23:37

哈哈哈,手误了,是2020/5月,多谢提醒!!
引用:
作者: chenhew (原帖)
附件 2939076

2019/5已经过完了。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具