背包客栈自助游论坛
[新西兰旅游]我们已申请到奥克兰小学,计划明年七月出发,我们想在当地就读语言学校一边照顾孩子。不知道板上有没有同样要到纽生活一年的家庭可以ㄧ起讨论呢?...
酒店比价
Agar 的头像
Agar Agar 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2009-05-10
旧 新西兰小学旅居一年 - 2019-10-06, 07:23
我们已申请到奥克兰小学,
计划明年七月出发,
我们想在当地就读语言学校一边照顾孩子。
不知道板上有没有同样要到纽生活一年的家庭可以ㄧ起讨论呢?
695 次查看
albee_1017
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2012-01-07
旧 回复: 新西兰小学旅居一年 - 2019-12-07, 00:48
可以请问妳是申请那ㄧ间小学吗?因为我也是预计明年7月带5岁女儿念一年小学
炫炫妈
背包客
感谢: 17次/11帖
注册日期: 2014-10-07
旧 回复: 新西兰小学旅居一年 - 2020-03-03, 08:43
引用:
作者: albee_1017 (原帖)
可以请问妳是申请那ㄧ间小学吗?因为我也是预计明年7月带5岁女儿念一年小学
albee 你好,我很久没有上来揹包客留言了,你们在找小学时,先选择落脚城市,第一次来,小孩子又小,最好是选多华人的城市和治安好的区,有华人城市的华人前辈可请教,还有华人超市可买华人的食品,因小孩会想吃台湾的食物。我现在住在澳克兰市的北岸,治安不错的一区。澳克兰市的中区,东区和北岸相对比较安全,这三区的小学的分数都在9分左右,10分为满,分数不是代表成绩,是代表这一区家庭的收入高or低,通常高分的区,家庭素质比较高。初中之前,小孩都在边玩边学习,所有学校的老师水准都很好,学校设备都差不多,就是不要去太多毛利人和岛民的学区读书就好了。