背包客栈自助游论坛
[马来西亚]我的机票,是由槟城到吉隆坡, 再转回桃园, 中间在吉隆坡候机时两小时. 这样,两个小时够吗? 我猜是够啦. 不过,有人跟我讲, 在...必须在吉隆坡领出行李之后, 再托运. 这样听起来, 怪怪的, 可能吗? 我是 AIR ASIA X(不是AIR ASIA) 的机票.
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
toonew toonew 当前离线 toonew 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-05-29
旧 吉隆坡转机两个小时够吗? - 2019-10-06, 08:04

我的机票,是由槟城到吉隆坡, 再转回桃园, 中间在吉隆坡候机时两小时. 这样,两个小时够吗? 我猜是够啦.

不过,有人跟我讲, 在槟城报到之后行李可能不是直挂桃园, 我必须在吉隆坡领出行李之后, 再托运. 这样听起来, 怪怪的, 可能吗?

我是 AIR ASIA X(不是AIR ASIA) 的机票.
被阅读215次
回复时引用此帖
peach_on_tea 的头像
peach_on_tea peach_on_tea 当前离线
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2013-11-02
旧 回复: 吉隆坡转机两个小时够吗? - 2019-10-06, 12:53

引用:
作者: toonew (原帖)
我的机票,是由槟城到吉隆坡, 再转回桃园, 中间在吉隆坡候机时两小时. 这样,两个小时够吗? 我猜是够啦.

不过,有人跟我讲, 在槟城报到之后行李可能不是直挂桃园, 我必须在吉隆坡领出行李之后, 再托运. 这样听起来, 怪怪的, 可能吗?

我是 AIR ASIA X(不是AIR ASIA) 的机票.
你当时买的机票是槟城-桃园吗?如是,行李会直挂去台湾,两小时很足够,可在吉隆坡候机室翘脚了。如机票是分开买,就得自领行李。
回复时引用此帖
zincent 的头像
zincent zincent 当前离线 zincent 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
背包客
感谢: 9次/6帖
注册日期: 2010-11-26
旧 回复: 吉隆坡转机两个小时够吗? - 2019-10-06, 16:59

要留意是不是同一个航站,KLIA和KLIA2必须搭公车或者地铁才能到噢
回复时引用此帖
toonew toonew 当前离线 toonew 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-05-29
旧 回复: 吉隆坡转机两个小时够吗? - 2019-10-07, 07:37

谢谢两位大大!
我的机票,是在 trip.com 买的, 只有一个订单号码,但是两段航程. 这样看来, 应该是行李直挂的.

两段航程,上面都是写 T2 , 那应该都是同一航厦.

感恩!
回复时引用此帖
kxbszleo kxbszleo 当前离线
背包高手
感谢: 23次/22帖
注册日期: 2013-08-25
旧 回复: 吉隆坡转机两个小时够吗? - 2019-10-07, 20:57

引用:
作者: toonew (原帖)

如果你的机票是AirAsia 官网购买,直接槟城-台北 中转KLIA,照理是straight to gate .如果不放心,直接线上询问 https://www.airasia.com/zh/tw?gclid=EAIaIQobChM...LXBvD_BwE&gclsrc=aw.ds
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具