背包客栈自助游论坛
[美国西部]当初选择airbnb没有顾虑太多看到便宜就订了听朋友说那里治安很差 要我们换地方住现在也已经无法取消⋯请问有版友住过附近吗?我们租车 不知是否连租车都有危险?绝不在外闲晃...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
always1091 always1091 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-10-06
旧 住宿在南加大以南治安问题 - 2019-10-06, 10:35

当初选择airbnb没有顾虑太多看到便宜就订了
听朋友说那里治安很差 要我们换地方住
现在也已经无法取消⋯

请问有版友住过附近吗?
我们租车 不知是否连租车都有危险?
绝不在外闲晃
被阅读1569次
回复时引用此帖
fou 的头像
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 6,879次/5,858帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 住宿在南加大以南治安问题 - 2019-10-06, 11:30

引用:
作者: always1091 (原帖)
当初选择airbnb没有顾虑太多看到便宜就订了
听朋友说那里治安很差 要我们换地方住
现在也已经无法取消⋯

请问有版友住过附近吗?
我们租车 不知是否连租车都有危险?
绝不在外闲晃
既然无法取消也只好硬著头皮去了.
你如果有比较明确的地址, 如哪条路上在哪条街与哪条街之间可以帮你看看.
你那个说治安很差的朋友是住在大洛杉矶区域还是只是听说治安很差?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 住宿在南加大以南治安问题 - 2019-10-06, 11:46

引用:
作者: fou (原帖)
既然无法取消也只好硬著头皮去了.
你如果有比较明确的地址, 如哪条路上在哪条街与哪条街之间可以帮你看看.
你那个说治安很差的朋友是住在大洛杉矶区域还是只是听说治安很差?
您好,我住在702 1/2 West 47th Street, 洛杉矶
我朋友刚好是南加大的学生 他这样跟我说的⋯
回复时引用此帖
sanpablo 的头像
sanpablo sanpablo 当前离线 sanpablo 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 1,158次/1,032帖
注册日期: 2014-04-20
旧 回复: 住宿在南加大以南治安问题 - 2019-10-06, 12:15

引用:
您好,我住在702 1/2 West 47th Street, 洛杉矶
这地方还可以呀, 不算太差,是个西语族裔住宅区,晚上不要去住宅区外的商业区影响就不大, 不过你要确定你有停车位置, 如果是停街上, 我看了街景晚上会停满.
看街区好不好,主要看街上停的车,还有各家住宅前的绿化和房子窗上有没有防盗网. 目前看起来都还可以,不算中产阶级,也算中规中矩的蓝领住宅区了.
就西面路口那个粉红色房子的墙上有黑帮的涂鸦,你要是只是开车经过,不徒步经过,也不去这个房子后面的墨西哥超市去逛,应该问题不大.
boardway 和 46st 这个地方不要去, 这里有个卖酒的小店, 这种地方危险性比较高.
总体来说还可以,就是停车问题在这个案子中比较大一点.
你所住的airbnb门前早上8点后,只能停一小时的车, 注意这点,你9点前不出门的话, 这车一定要挪个位置, 还有如果你住的是星期三的话, 星期四早上8-10靠近你住房这边的街边汽车全部要腾空, 因为要扫街, 不移掉的话,要吃个大约要50美元的罚单的,
马路另外一面好像是星期五早上8-10点不能停车,要扫街的,
我看了下附近几条小巷,情况不是很好, 你停车时, 车内不要放任何东西,

我仔细看了他房子的花园和里面堆放的物品, 我可以断定这家人很脏, 各种垃圾都放在院子里,如果你选的是独立进出的,有自用的厨房,浴室,那肯定是在后院那个小屋里面了, 如果你选的是主人出租一间房间的话,那就是正面房子中的一间.那后面那间房间他应该租给他人长住的.

此帖于 2019-10-06 12:59 被 sanpablo 编辑。
回复时引用此帖
fou 的头像
客栈之光
旧 回复: 住宿在南加大以南治安问题 - 2019-10-06, 12:56

引用:
你朋友讲的没有错. 的确是比较差的区. 我看到的是家家户户的庭院都有小围墙. 这种小围墙就是不希望有人随随便便就可以"侵门踏户". 但是倒还没有到要作铁窗. 表示还不是最糟.
我比较担心的是, 这是对方提供的地址吗? 我交叉查对. 我不认为这是一个正确的住址. 我也没有看到702 West 47 Street. 我只看到700 West 47 Street 跟 704 West 47 Street两家是隔邻. 这个住址很奇怪...
为什么住址奇怪很重要. 如果现在google maps上面找不到住址, 等你要入住时你也会找不到. 那就完蛋了. 我记得不久前就有一个栈友也是订了一个airbnb的房间, 结果当晚怎么都找不到该住址. 后来被判订no show. 半夜找不到付了钱的住处还要另外花钱去找酒店.
回复时引用此帖
sanpablo sanpablo 当前离线 sanpablo 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
旧 回复: 住宿在南加大以南治安问题 - 2019-10-06, 13:02

引用:
你朋友讲的没有错. 的确是比较差的区. 我看到的是家家户户的庭院都有小围墙. 这种小围墙就是不希望有人随随便便就可以"侵门踏户". 但是倒还没有到要作铁窗. 表示还不是最糟.
我比较担心的是, 这是对方提供的地址吗? 我交叉查对. 我不认为这是一个正确的住址. 我也没有看到702 West 47 Street. 我只看到700 West 47 Street 跟 704 West 47 Street两家是隔邻. 这个住址很奇怪...
为什么住址奇怪很重要. 如果现在google maps上面找不到住址, 等你要入住时你也会找不到. 那就完蛋了. 我记得不久前就有一个栈友也是订了一个airbnb的房间, 结果当晚怎么都找不到该住址. 后来被判订no show. 半夜找不到付了钱的住处还要另外花钱去找酒店.
后面有一条小巷, 看Google实境可以看到后院停了一辆货车, 有个独立的小院. 围栏上用蓝布遮盖著.我希望他住的是这个小院(因为这 1/2号的原因) 而不是和主人一起住在其中一间房间, 问题就是停车.
但主房屋顶上有二个卫星dish, 难道主房内有2户人家 ? 后院小屋上还有一个dish, 这里面就是三户人家呀. 我看了屋顶是新换过的,说明屋主还是在努力保养这个房子.但是正门的围栏靠东一面被压坏了,说明主人经济纠结,没钱整修门面,看园里的西边走道堆著的旧家具和园里其他堆放物品,这只能是一个睡觉的地方,想走进去来个柳暗花明又一村是不可能的, 也不要对床垫质量抱有大的期望.
回复时引用此帖
fou 的头像
客栈之光
旧 回复: 住宿在南加大以南治安问题 - 2019-10-06, 13:30

引用:
作者: sanpablo (原帖)
后面有一条小巷, 看Google实境可以看到后院停了一辆货车, 有个独立的小院. 围栏上用蓝布遮盖著.我希望他住的是这个小院而不是和主人一起住在其中一间房间, 问题就是停车.
704 West 47 Street是 multiple occupancy home. 有前面一个跟后面一个没错. 但是住址都是704. 看不到还有隔出一个702的boundary line. 隔壁是700 West 47 Street. 从目前google maps的空照图来看. 700是空的. 704的确有两间, 但是, 不能确定后面那间就是702. 我认为应该是700那间. 如果你到售屋网站可以看到. 这屋今年盖好了. 盖出前后两栋. 集合式住宅. 应该是700那间比较有可能.
无论如何, 都不是702. 所以真的不先问好到时候会找不到.
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 住宿在南加大以南治安问题 - 2019-10-06, 13:46

引用:
704 West 47 Street是 multiple occupancy home. 有前面一个跟后面一个没错. 但是住址都是704. 看不到还有隔出一个702的boundary line. 隔壁是700 West 47 Street. 从目前google maps的空照图来看. 700是空的. 704的确有两间, 但是, 不能确定后面那间就是702. 我认为应该是700那间. 如果你到售屋网站可以看到. 这屋今年盖好了. 盖出前后两栋. 集合式住宅. 应该是700那间比较有可能.
无论如何, 都不是702. 所以真的不先问好到时候会找不到.
从西面那个超市开始算, 第八幢房子就是了, 那幢房子Google 实境图上在阳台上绑了一台脚踏车, 正面四根木头柱子上有西向东写著 212 1/2, 212, 210. 院子的东面围栏坏了, 里面还放著一块破的白色木门. 你可以在这前面看到一个信箱, 主信箱是灰色的,边上还有个黑色副信箱,写著 1/2
你空照图看到正在盖的是从超市算起第七幢房子,就在它隔壁,街景图看是已经盖好的,
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 住宿在南加大以南治安问题 - 2019-10-06, 13:52

引用:
附件 2939074

从西面那个超市开始算, 第八幢房子就是了, 那幢房子Google 实境图上在阳台上绑了一台脚踏车, 正面四根木头柱子上有西向东写著 212 1/2, 212, 210. 院子的东面围栏坏了, 里面还放著一块破的白色木门. 你可以在这前面看到一个信箱, 主信箱是灰色的,边上还有个黑色副信箱,写著 702 1/2
您好 谢谢你的帮忙 我刚刚也查了一下 发现地址的确很难找 我跟airbnb的照片比对后
找到应该是这 然后是正在施工的那一栋
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 住宿在南加大以南治安问题 - 2019-10-06, 13:54

引用:
谢谢你 一开始我也不知道1/2到底是甚么意思 google map的确也完全找不到相符的
我发现直接贴airbnb给我的地址去胃google完全找不到
我把1/2删去后 搜索 发现是这里 正在施工那一栋...
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 住宿在南加大以南治安问题 - 2019-10-06, 13:56

引用:
您好 谢谢你的帮忙 我刚刚也查了一下 发现地址的确很难找 我跟airbnb的照片比对后
找到应该是这 然后是正在施工的那一栋
https://www.google.com.tw/maps/place/702+W+47th...35?hl=zh-TW&authuser=0
212 1/2 W 47th St #702
正确的应该是 212号. 这个# 702不知道是什么鬼编号,
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 住宿在南加大以南治安问题 - 2019-10-06, 13:59

引用:
212 1/2 W 47th St #702
正确的应该是 212号. 这个# 702不知道是什么鬼编号,
是得我直接查的话也是这个地址,但我有比对过airbnb房子的外观照片,应该是这我贴的这栋,这里的房子都有装铁窗不知是否是你们所说的不安全,在烦请大大解惑,感恩!
回复时引用此帖
fou 的头像
客栈之光
旧 回复: 住宿在南加大以南治安问题 - 2019-10-06, 14:09

引用:
是得我直接查的话也是这个地址,但我有比对过airbnb房子的外观照片,应该是这我贴的这栋,这里的房子都有装铁窗不知是否是你们所说的不安全,在烦请大大解惑,感恩!
1. 区不算好. 但是不是最差. 你自己要决定. 也许啥事都没发生. 就便宜了. 如果出了事, 我们也不可能去救你.
2. 停车看起来是会有问题. 每个星期要扫街的街区停在路边就是麻烦. 而且, 像这种一条街住一大堆人的, 停车可能不会比台北市容易. 变成你租车保险都不敢少保.
3. 装铁窗当然是治安不好才会装铁窗啰. 不过47街我是没看到装铁窗, 只是很多铁的低栏杆. 低栏杆就是希望闲杂人等不要进来.

修正: 我又仔细看了一下. 的确是家家户户有铁栏杆或是铁门. 的确是住户觉得有需要才会去做, 因为铁栏杆不便宜的. 是比较杂的区没错.

正在施工的那栋住址是700. 这种事不能用猜的. 要是猜错你当场还不是要解决. 先问清楚吧. 住址如果是google maps找不到的都可能届时找不到.
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 住宿在南加大以南治安问题 - 2019-10-06, 14:24

引用:
那应该是后面小巷内的屋子, 像这种蓝领住宅区, 早上一到7点多,汽车都会离开去上班了, 下午5点前街边开始停满车了,所以你是旅游者,作息时间和上班族不同,你是晚归的人呀, 这停车就是麻烦事,不要去想停在隔壁墨西哥超市,那里不安全,也不是合法停车,你要是乱停或者停到当地人平时常停车位置, 那你的车可能被剉破轮胎,打碎玻璃,因为蓝领阶层喜怒哀乐都表现在表面呀,
回复时引用此帖
贾妈 的头像
贾妈 贾妈 当前离线 贾妈 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
旅游相册: 74
感谢: 3,225次/2,923帖
注册日期: 2014-01-31
旧 回复: 住宿在南加大以南治安问题 - 2019-10-06, 14:42

你有那家的订购链接吗? 我看一下照片.

很可能是700这家的后面那栋. 这家今年转手. 卖了两百万. 很多人在一个住址的空地申请另一个住址盖房子. 我家以前斜对面的要这样在后院另盖一栋出租.要申请新的地址号码. city公告时遭邻居住户反对. 所以没有成功. 就只有加盖本栋建筑. (公告是看邻居有没有异议. 邻居认为会影响隐私.后面那栋看得到他们的活动情形. 反对)

如果照片看起来新新的. 就可能是后面那栋的一部分. 就好像台湾有的住址几号之几. 不同楼层用之几来表示.
https://www.trulia.com/p/ca/los-angeles/700-w-4...s-ca-90037--2115589172
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具