背包客栈自助游论坛
[清迈及泰国北部]请问各位有没有人试过清迈、清莱一天自驾游?行程主要想去白、田、蓝、黑庙,长颈村。在网上寻找自驾游不多,大多数人跟一天团。谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
connie819 connie819 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2012-05-04
旧 清迈、清莱一天自驾 - 2019-10-06, 11:38

请问各位有没有人试过清迈、清莱一天自驾游?行程主要想去白、田、蓝、黑庙,长颈村。在网上寻找自驾游不多,大多数人跟一天团。
谢谢
被阅读203次
回复时引用此帖
fou 的头像
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 6,879次/5,858帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 清迈、清莱一天自驾 - 2019-10-06, 11:43

引用:
作者: connie819 (原帖)
请问各位有没有人试过清迈、清莱一天自驾游?行程主要想去白、田、蓝、黑庙,长颈村。在网上寻找自驾游不多,大多数人跟一天团。
谢谢
有点距离, 自己开车会很累.
如果只是去那些庙, 不必去到清莱. 在去清来的半路上. 如果有两天, (一晚在清莱过夜). 会好一点.
回复时引用此帖
allenwu 的头像
allenwu allenwu 当前离线 allenwu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 16次/12帖
注册日期: 2005-12-08
旧 回复: 清迈、清莱一天自驾 - 2019-10-11, 18:00

引用:
作者: connie819 (原帖)
谢谢
一天来回太累了
我这礼拜一上午在清迈租汽车礼拜四上午还车
租了三天 都在清莱跑来跑去 跑了526公里
建议起码2天1夜
早上从清迈开车过去到清莱约4小时
加上你想去看的景点
其实搞不好要3天2夜
个人建议 到泰北 就是要慢慢来 不赶时间的逛逛看看
才棒
回复时引用此帖
回复   发表新主题