背包客栈自助游论坛
[奥地利]想请问一下。我们打算由CK take shuttle to hallstat. 去到应该都下午了。所以打算住两晚,第二天才欣赏小镇。停留时间是否太长?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Siusiubing 的头像
Siusiubing Siusiubing 当前离线
客栈之光
感谢: 37次/34帖
注册日期: 2015-06-14
旧 stay in Hallstatt - 2019-10-06, 12:39

想请问一下。我们打算由CK take shuttle to hallstat. 去到应该都下午了。所以打算住两晚,第二天才欣赏小镇。停留时间是否太长?
被阅读259次
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: stay in Hallstatt - 2019-10-06, 12:49

忘记说时间。我们打算是十月到访
回复时引用此帖
sony717 的头像
sony717 sony717 当前离线
客栈之光
感谢: 480次/384帖
注册日期: 2007-08-14
旧 回复: stay in Hallstatt - 2019-10-06, 16:36

引用:
作者: Siusiubing (原帖)
想请问一下。我们打算由CK take shuttle to hallstat. 去到应该都下午了。所以打算住两晚,第二天才欣赏小镇。停留时间是否太长?
其实附近还有盐洞..高萨湖..冰洞...FIVE FINGERS等景点可以走走...
2天2夜并不会太久..
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: stay in Hallstatt - 2019-10-07, 02:06

引用:
作者: sony717 (原帖)
其实附近还有盐洞..高萨湖..冰洞...FIVE FINGERS等景点可以走走...
2天2夜并不会太久..
谢谢 那可以照计划了
回复时引用此帖
emily18.tw 的头像
emily18.tw emily18.tw 当前离线 emily18.tw 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 19次/16帖
注册日期: 2007-05-29
旧 回复: stay in Hallstatt - 2019-10-07, 14:55

不会喔~我大后天要去,也是住两天,10年前去只住一天好赶喔,只能参观盐洞跟小镇。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: stay in Hallstatt - 2019-10-10, 18:43

引用:
作者: emily18.tw (原帖)
不会喔~我大后天要去,也是住两天,10年前去只住一天好赶喔,只能参观盐洞跟小镇。
请问我应该住火车站附近还是湖的另一面?如果湖的另一面要坐船走,船可带行李上船吗?
回复时引用此帖
emily18.tw 的头像
emily18.tw emily18.tw 当前离线 emily18.tw 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 19次/16帖
注册日期: 2007-05-29
旧 回复: stay in Hallstatt - 2019-10-10, 20:16

引用:
作者: Siusiubing (原帖)
请问我应该住火车站附近还是湖的另一面?如果湖的另一面要坐船走,船可带行李上船吗?
看你的行程,我是住哈修达特里面,行李可以上船的。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具