背包客栈自助游论坛
[日本关东]各位,在东京游时,会使用到东京地铁线,地下都营线,JR山手线因为要去迪斯尼乐园所以也会使用到JR线。请问各位如果只买西瓜卡,行吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
leewaun leewaun 当前离线 leewaun 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
背包大侠
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2011-06-10
旧 车票问题 - 2019-10-06, 21:54

各位,
在东京游时,
会使用到东京地铁线,地下都营线,JR山手线
因为要去迪斯尼乐园所以也会使用到JR线。
请问各位如果只买西瓜卡,行吗?
被阅读1259次
回复时引用此帖
lidi564 lidi564 当前离线
客栈之光
感谢: 364次/304帖
注册日期: 2012-11-07
旧 回复: 车票问题 - 2019-10-06, 22:08

没问题 这些线路都可以刷西瓜卡
回复时引用此帖
chi87971168 chi87971168 当前离线
客栈之光
感谢: 340次/311帖
注册日期: 2010-04-01
旧 回复: 车票问题 - 2019-10-07, 08:53

西瓜卡(SUICA)=myrapid card
引用:
作者: leewaun (原帖)
各位,
在东京游时,
会使用到东京地铁线,地下都营线,JR山手线
因为要去迪斯尼乐园所以也会使用到JR线。
请问各位如果只买西瓜卡,行吗?
回复时引用此帖
leewaun leewaun 当前离线 leewaun 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
背包大侠
旧 回复: 车票问题 - 2019-10-07, 10:29

因为我会搭skyliner去上野,
了解到skyliner+三日卷有其优惠,更划算。

所以以上这些地点如果使用三日卷tokyo subway ticket,
是否也同样可行呢?

最后,请问skyliner价格如何,
我们6个大人(包含16岁学生),1个7岁小孩,
计划着如果买skyliner和租车的价格差不多,
就会选择后者。

麻烦给我一些建议
谢谢
回复时引用此帖
一番星 的头像
一番星 一番星 当前在线 一番星 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
客栈之光
旅游相册: 14
感谢: 888次/733帖
注册日期: 2007-02-20
旧 回复: 车票问题 - 2019-10-07, 11:25

引用:

所以以上这些地点如果使用三日卷tokyo subway ticket,
是否也同样可行呢?

就会选择后者。

麻烦给我一些建议
谢谢
特急料金限现金支付,大人¥1,250、小孩¥¥630。
大人现金票价¥1,270、小孩现金票价¥640
スカイライナー/成田空港アクセス | 京成电鉄

此帖于 2019-10-07 16:35 被 一番星 编辑。
回复时引用此帖
lidi564 lidi564 当前离线
客栈之光
感谢: 364次/304帖
注册日期: 2012-11-07
旧 回复: 车票问题 - 2019-10-07, 15:45

引用:

是否也同样可行呢?

就会选择后者。

麻烦给我一些建议
谢谢
你的酒店就在京成上野站旁边吗 不是的话可以买这个京成加出租车套票 https://www.keisei.co.jp/keisei/tetudou/skyliner/tc/tickets/teitotaxi.php
回复时引用此帖
tamakoTW tamakoTW 当前离线
客栈之光
感谢: 4,510次/4,056帖
注册日期: 2013-11-13
旧 回复: 车票问题 - 2019-10-07, 16:46

引用:

是否也同样可行呢?

就会选择后者。

麻烦给我一些建议
谢谢
tokyo subway ticket:可搭乘东京Metro地铁.都营地铁,不可搭乘JR.私铁

JR山手线.JR其他线.迪士尼(JR舞浜站) 不可使用tokyo subway ticket

Skyliner 原价 单程 大人2520円/儿童1270円

Skyliner官网购票 优惠价 单程 大人2250円/儿童1120円,来回 大人4380円/儿童2190円

http://www.keisei.co.jp/keisei/tetudou/skyliner/tc/tickets/coupon.php
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 车票问题 - 2019-10-07, 22:39

京成电鉄是否会直达上野站呢?如果有又是多久时间?
我们会在降落在成田第一航厦,请问第一航厦是否就有京成电鉄可搭乘还是需要到其他航厦搭乘呢?

JR周广域三日卷可适用于JR山手线,JR线和搭乘新干线吗?
回复时引用此帖
nt_tw 的头像
nt_tw nt_tw 当前离线 nt_tw 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 5
感谢: 208次/142帖
注册日期: 2014-06-03
旧 回复: 车票问题 - 2019-10-07, 22:49

引用:
我们会在降落在成田第一航厦,请问第一航厦是否就有京成电鉄可搭乘还是需要到其他航厦搭乘呢?

成田机场交通:https://www.narita-airport.jp/ch1/access

JR广域三日卷使用范围 https://www.jreast.co.jp/tc/tokyowidepass/index.html
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 车票问题 - 2019-10-07, 22:54

请问去迪斯尼是否一定要经过JR线呢?
目前所安排的景点皆可使用东京地铁Metro和地下都营线抵达,
唯独去迪斯尼会使用JR线,
所以如果有别的路线,我就不打算购买JR周广域三日卷了。
回复时引用此帖
lompt2002 lompt2002 当前离线 lompt2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,000次/1,773帖
注册日期: 2014-12-23
旧 回复: 车票问题 - 2019-10-07, 23:50

没有别的选择
除非要去晴空塔搭巴士
另外如果本来是为了什么想买东京广域三日
你要搞清楚为何而买
还有限制性
例如TST不能干嘛
景点的移动等等
如果是为了去迪士尼买东京广域
只能说你会赔死
另外你要先想好饭店去每个景点的顺序
再看怎么搭车
才知道是否需要什么票券
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 车票问题 - 2019-10-08, 02:01

引用:

京成电铁 成田机场第1航厦直达京成上野站:Skyliner约45分钟、京成本线特急约80分钟

市区行程交通费1天约500~1000円
JR上野→JR舞浜(迪士尼) 单程308円
JR东京广域周游券3天10180円,如果行程只在市区.没有去郊区、完全不需要使用

坐电车往迪士尼、只有JR京叶线到JR舞浜站、没有其他路线
除了电车以外就是搭乘巴士、上野没有往迪士尼的巴士
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 车票问题 - 2019-10-08, 08:30

引用:
作者: tamakoTW (原帖)
京成电铁 成田机场第1航厦直达京成上野站:Skyliner约45分钟、京成本线特急约80分钟

市区行程交通费1天约500~1000円
JR上野→JR舞浜(迪士尼) 单程308円
JR东京广域周游券3天10180円,如果行程只在市区.没有去郊区、完全不需要使用

坐电车往迪士尼、只有JR京叶线到JR舞浜站、没有其他路线
除了电车以外就是搭乘巴士、上野没有往迪士尼的巴士
各位如果我目前只在前往迪斯尼的路线需要用到JR线,其余皆在市内是否买西瓜卡更为划算呢?如果买JR卷更划算,我会更改一天的行程去河口湖。 *行程已确定也已确定会购买东京metro和地下都营的72小时车票。
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 车票问题 - 2019-10-08, 08:31

JR上野→JR舞浜(迪士尼) 单程308円 - 这可以单买吗?
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 车票问题 - 2019-10-08, 08:49

引用:
JR上野→JR舞浜(迪士尼) 单程308円 - 这可以单买吗?
刷IC卡308円,单买车票310円

去河口湖是坐巴士最便宜,来回4000円左右

没有列出每天的行程内容,无法判断买XX券是否划算
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具