背包客栈自助游论坛
[瑞士]大叔早年都是一个人自助, 但现在年纪大了, 还是一个人, 累了, 改跟团了想请问一下 瑞士我知道最佳时间是夏季时间但大叔一辈子没看过雪...请问选 2020 3/E~4/B 的清明假期期间, 跟团去瑞士, 这个时间能看到雪又能看到风景吗或是有更好的建议呢, 还望先进不吝指教
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Ayan Ayan 当前离线 Ayan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 13次/2帖
注册日期: 2005-09-19
旧 请问 3月底 4月初瑞士大概的景况 ? - 2019-10-06, 22:15

大叔早年都是一个人自助, 但现在年纪大了, 还是一个人, 累了, 改跟团了
想请问一下 瑞士

我知道最佳时间是夏季时间
但大叔一辈子没看过雪, 想看看雪长什么样子
但又不想唯一一次去瑞士只看著一片白茫茫啥明信片上的山水景物都没看到

基于不是家财万贯的平凡老百姓
世界这么大, 一个景点我一生只有能力去一次

想请问
选 2020 3/E~4/B 的清明假期期间, 跟团去瑞士, 这个时间能看到雪又能看到风景吗
或是有更好的建议呢, 还望先进不吝指教
被阅读195次
回复时引用此帖
Caleb Lai Caleb Lai 当前离线 Caleb Lai 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包至尊
感谢: 114次/105帖
注册日期: 2018-01-30
旧 回复: 请问 3月底 4月初瑞士大概的景况 ? - 2019-10-09, 18:13

这回复不太贴题, 瑞士3/E~4/B, 除了雪又能看风景不太清楚; 但想看雪, 瑞士的夏天一样不会令您失望. 热门景点如少女峰, 采尔马特的冰川天堂, Engelberg 的 铁力士峰 (Titlis), 还有很多其他的, 夏天都有雪呀.
回复时引用此帖
对此帖的感谢:
Ayan Ayan 当前离线 Ayan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 请问 3月底 4月初瑞士大概的景况 ? - 2019-10-12, 20:34

引用:
作者: Caleb Lai (原帖)
这回复不太贴题, 瑞士3/E~4/B, 除了雪又能看风景不太清楚; 但想看雪, 瑞士的夏天一样不会令您失望. 热门景点如少女峰, 采尔马特的冰川天堂, Engelberg 的 铁力士峰 (Titlis), 还有很多其他的, 夏天都有雪呀.
如果夏天也能摸到雪, 那我就调整一下假期的安排好了, 免得一趟去瑞士就看到白茫茫一片而已
感谢您的回复
回复时引用此帖
nicole611 nicole611 当前离线
背包高手
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2012-04-23
旧 回复: 请问 3月底 4月初瑞士大概的景况 ? - 2019-10-13, 15:03

引用:
作者: Ayan (原帖)
如果夏天也能摸到雪, 那我就调整一下假期的安排好了, 免得一趟去瑞士就看到白茫茫一片而已
感谢您的回复
您好,如果想要雪又可看到景,五月底六月初不错。
回复时引用此帖
对此帖的感谢:
背包客
旧 回复: 请问 3月底 4月初瑞士大概的景况 ? - 2019-10-14, 21:31

引用:
作者: nicole611 (原帖)
您好,如果想要雪又可看到景,五月底六月初不错。
附件 2946098
谢谢建议, 那个时间就差不多是明年的端午假期了
还好久啊 ><
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具