背包客栈自助游论坛
[德国]各位贤拜们好小弟今年本计划前往克罗地亚及黑山,但因同行者行程变动,临时更改行程于11/30出发前往德累斯顿/柏林/罗腾堡/慕尼黑旅游...?2. 若下雪依我自身毫无雪地开车经验的人,有特别要注意的事项吗 ? 加雪链或什么的,若需雪炼租车公司会提供吗 ?谢谢诸位大德回复~~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
hihichuck hihichuck 当前离线 hihichuck 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-09-20
旧 德国12月适合自驾吗 - 2019-10-06, 23:02

各位贤拜们好
小弟今年本计划前往克罗地亚及黑山,但因同行者行程变动,临时更改行程于
11/30出发前往德累斯顿/柏林/罗腾堡/慕尼黑旅游。
因之前去欧洲都在10月前也都自驾,第一次在11月底前往欧洲自驾,因为没有雪地开车的经验,想请问各位贤拜
1. 那段时间下雪的机率高吗 ?
2. 若下雪依我自身毫无雪地开车经验的人,有特别要注意的事项吗 ? 加雪链或什么的,若需雪炼租车公司会提供吗 ?
谢谢诸位大德回复~~
被阅读169次
回复时引用此帖
MiyiM MiyiM 当前离线
客栈之光
感谢: 958次/691帖
注册日期: 2012-10-07
旧 回复: 德国12月适合自驾吗 - 2019-10-07, 11:54

引用:
作者: hihichuck (原帖)
11/30出发前往德累斯顿/柏林/罗腾堡/慕尼黑旅游。
因之前去欧洲都在10月前也都自驾,第一次在11月底前往欧洲自驾,因为没有雪地开车的经验,想请问各位贤拜
1. 那段时间下雪的机率高吗 ?
2. 若下雪依我自身毫无雪地开车经验的人,有特别要注意的事项吗 ? 加雪链或什么的,若需雪炼租车公司会提供吗 ?
谢谢诸位大德回复~~
这个行程不需要开车吧,每个城镇靠双脚或市内交通就很方便了,进出罗腾堡只是要多花一点点时间也还不至于不方便。
回复时引用此帖
emily wuw emily wuw 当前离线 emily wuw 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2017-08-31
旧 回复: 德国12月适合自驾吗 - 2019-10-07, 21:18

我也觉得拉太远开车太辛苦,搭ice比较轻松。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具