背包客栈自助游论坛
[日本关西]请问前辈,请问京都、奈良行程建议,路程是否会太赶呢?或是建议添加什么必去景点呢?谢谢! Day 1 高雄小港国际...; JR新今宫駅 > 天王寺饭店 > 新世界商店街 > 通天阁 > 阿倍野300展望台 >天王寺饭店睡觉
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
wthsu777 wthsu777 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-10-06
旧 请问京都、奈良行程建议,路程是否会太赶呢? - 2019-10-07, 00:00

请问前辈,请问京都、奈良行程建议,路程是否会太赶呢?或是建议添加什么必去景点呢?谢谢!
Day 1

高雄小港国际机场(KHH)(起飞航厦) > 大阪关西国际(KIX)(降落航厦) > 京都车站 >河原町饭店> 夜游先斗町 > 夜游鸭川纳凉床 > 夜游祇园白川 > 夜游祇园商店街+花见小路 >河原町饭店睡觉

Day 2

河原町饭店> 四条河原町搭巴士 > 清水寺 > 三年坂 > 高台寺 宁宁之道 > 石塀小路 > 八坂神社 > 四条河原町搭巴士 > JR京都车站 > JR马堀 > 小火车龟冈站 (龟冈小火车) >小火车岚山站 > 岚山竹林 > 野宫神社 > 岚山天龙寺 > 渡月桥 > 岚电岚山駅 > 龙安寺 > 鹿苑寺(金阁寺) > 京都塔 >河原町饭店睡觉

Day 3

河原町饭店> 四条河原町搭巴士> 银阁寺 > 哲学之道 > 二条城 >河原町饭店拿行李>京都车站寄行李> 三十三间堂 > 东福寺 > 伏见稻荷大社 > 京都车站拿行李 > 近铁奈良 > 兴福寺 五重塔 > 东大寺 > 奈良公园 > 春日大社 > JR奈良站 > JR新今宫駅 > 天王寺饭店 > 新世界商店街 > 通天阁 > 阿倍野300展望台 >天王寺饭店睡觉
被阅读638次
回复时引用此帖
Kentchan1978 Kentchan1978 当前离线 Kentchan1978 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 492次/428帖
注册日期: 2015-08-16
旧 回复: 请问京都、奈良行程建议,路程是否会太赶呢? - 2019-10-07, 00:23

引用:
作者: wthsu777 (原帖)
请问前辈,请问京都、奈良行程建议,路程是否会太赶呢?或是建议添加什么必去景点呢?谢谢!
Day 1

高雄小港国际机场(KHH)(起飞航厦) > 大阪关西国际(KIX)(降落航厦) > 京都车站 >河原町饭店> 夜游先斗町 > 夜游鸭川纳凉床 > 夜游祇园白川 > 夜游祇园商店街+花见小路 >河原町饭店睡觉

Day 2

河原町饭店> 四条河原町搭巴士 > 清水寺 > 三年坂 > 高台寺 宁宁之道 > 石塀小路 > 八坂神社 > 四条河原町搭巴士 > JR京都车站 > JR马堀 > 小火车龟冈站 (龟冈小火车) >小火车岚山站 > 岚山竹林 > 野宫神社 > 岚山天龙寺 > 渡月桥 > 岚电岚山駅 > 龙安寺 > 鹿苑寺(金阁寺) > 京都塔 >河原町饭店睡觉

Day 3

河原町饭店> 四条河原町搭巴士> 银阁寺 > 哲学之道 > 二条城 >河原町饭店拿行李>京都车站寄行李> 三十三间堂 > 东福寺 > 伏见稻荷大社 > 京都车站拿行李 > 近铁奈良 > 兴福寺 五重塔 > 东大寺 > 奈良公园 > 春日大社 > JR奈良站 > JR新今宫駅 > 天王寺饭店 > 新世界商店街 > 通天阁 > 阿倍野300展望台 >天王寺饭店睡觉
这何止是太赶
D1不知道几点到没办法讲
D2是两天份挤一天
D3两到三天份挤一天

还想要添加.......................
回复时引用此帖
kiyomicc kiyomicc 当前离线
客栈之光
感谢: 548次/346帖
注册日期: 2012-03-28
旧 回复: 请问京都、奈良行程建议,路程是否会太赶呢? - 2019-10-07, 02:22

是不是打错了不是day是week才对?这是Week1~Week3的行程吧?勉强可以。
回复时引用此帖
Teco221 Teco221 当前离线 Teco221 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
背包高手
感谢: 39次/29帖
注册日期: 2019-01-14
旧 回复: 请问京都、奈良行程建议,路程是否会太赶呢? - 2019-10-07, 03:15

我去两个星期都还没有一天行程上的1/2!太厉害了!
回复时引用此帖
xnovia xnovia 当前离线 xnovia 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 24次/17帖
注册日期: 2008-03-13
旧 回复: 请问京都、奈良行程建议,路程是否会太赶呢? - 2019-10-07, 23:50

引用:
Day 1

Day 2

Day 3

你把点和点的时间排出来就知道赶不赶了,
还有关空是几点抵达?
这个行程完全是新手最爱犯的错误,第一次看到一日内从京都杀到奈良再杀到大阪的行程,
这能达成的话简直神了。

此帖于 2019-10-08 00:20 被 xnovia 编辑。
回复时引用此帖
Jack0716 Jack0716 当前离线
背包客
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2017-10-09
旧 回复: 请问京都、奈良行程建议,路程是否会太赶呢? - 2019-10-08, 23:27

引用:
Day 1

Day 2

Day 3

你这行程比选总统还忙,你可以试著跑看看,跑不完就下次!
回复时引用此帖
justin0933 justin0933 当前离线 justin0933 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2007-09-09
旧 回复: 请问京都、奈良行程建议,路程是否会太赶呢? - 2019-10-12, 12:02

引用:
Day 1

Day 2

Day 3

清水寺到岚山这交通距离很远也,完全是反方向啊!一天游不可能办到的。
回复时引用此帖
eric791112 eric791112 当前离线 eric791112 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 121次/110帖
注册日期: 2013-05-21
旧 回复: 请问京都、奈良行程建议,路程是否会太赶呢? - 2019-10-12, 23:59

完全没问题啊....
且若想拍照越早越好
D2:
6:00到清水寺(网络上有人分享6:00的无人清水寺一代真的美翻)
近中午到岚山
16:00到金阁寺
傍晚去京都车站一代用餐
回饭店大概21:00吧
又或喜欢竹林之道也可以6:00到岚山再接金阁寺最后到清水寺,反正早出门就对惹

还记得当初为了鲤鱼从大阪red roof5:00出门8:00不到抵达严岛神社之后在前往原爆馆与广岛烧+逛街再去马自达球场,看完回大阪先吃宵夜再回饭店已00:00,现在若另驴友愿意我还是OK呀。

记得去东福寺赏枫亦是为拍照7:10就到现场等惹,一开园冲去拍两侧枫叶的通天桥真的美翻
回复时引用此帖
eric791112 eric791112 当前离线 eric791112 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 请问京都、奈良行程建议,路程是否会太赶呢? - 2019-10-13, 00:07

寺庙去太多惹
绝对疲乏呵呵
记得早上5:30离开饭店则一切行程没问题
回复时引用此帖
Kentchan1978 Kentchan1978 当前离线 Kentchan1978 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 492次/428帖
注册日期: 2015-08-16
旧 回复: 请问京都、奈良行程建议,路程是否会太赶呢? - 2019-10-13, 00:20

引用:
作者: eric791112 (原帖)
寺庙去太多惹
绝对疲乏呵呵
记得早上5:30离开饭店则一切行程没问题
你都帮他删掉这么多点了
不用这么早出门啦
8:00离开也没什么问题
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问京都、奈良行程建议,路程是否会太赶呢? - 2019-10-13, 00:37

好啦D3排完惹最喜欢挑战
1.5:40河原-6:00伏见
2.7:29伏见-8:13哲学+银阁
3.9:28银阁-10:05二条
4.11:07二条-11:35东福寺
5.12:50东福taxi-13:00三十三
6.13:43七条-13:55河原拿行李
7.14:18河原-15:18奈良
8.15:30奈良-15:45东大寺
9.16:55东大步行-17:10春日
10.18:44奈良-19:18天王寺
再接逛街+阿倍野OK