背包客栈自助游论坛
[台湾自助游找伴]Hey !今天的心情还好吗?我因为工作的关系,不是很好。但我已经在为自己充电,并且透过许多人身上获得正面能量,现在,也正在放长假。(故...,祝美梦!分享:这是这两天我画的世界树,透过这幅画我看见了自己,也慢慢找到自己的定位(但定位这种事,总是随着年纪及身份的改变而改变。)
酒店比价
shansyu8428
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2019-09-09
旧 花东四日游-寻求驴友(女性为佳) - 2019-10-07, 00:31
目的地: 花莲+台东   时间: 10月或11月的任意平日   人数: 2-4   预算: 【预计】10,000-15,000   
Hey !
今天的心情还好吗?

我因为工作的关系,不是很好。
但我已经在为自己充电,并且透过许多人身上获得正面能量,现在,也正在放长假。
(故事很长,希望可以成为我们在车上或是茶余饭后的聊天话题。)

也因此,我想替自己安排一趟四天的旅行。
地点:如同标题,是一趟临时兴起的花莲与台东
时间:10月底或11月初的连四天平日
人数:1-3位(因为小客车4位是最舒适的状态)

当然,希望驴友能四天一起玩耍,但如果不幸中途离开也没问题

我会开车,愿意当司机,车会于花莲当地租车
(因为这样跑得才比较远,看得也比较多)
(租车+加油费用需要一起平摊)

住宿:
(1)因为我注重个人的空间及住宿安全的关系,包含是否可提供车位或早餐或房间内是否有卫浴等,所以在选住宿上我比较不吝啬对自己。
(2)选择标准:在于1间双人房1500-2000台币,而旅客评价落在8.5-9.5分间(满分10分)
(3)预计会有一天住背包客栈,另外两天住民宿

行程:(粗略填写,若有兴趣会在提供详细行程)
Day1-花莲市区及近郊走走
Day2-花莲凤林乘坐飞行伞&到达台东池上
Day3-台东鹿野+市区+伽路兰+都兰
Day4-台东东河+三仙台+花莲石梯坪+花莲市区

如果…
(1)你是台湾女孩,可以先看看我规划的行程,而后纳入你的意见做调整,只要路线是顺路的就好。
(2)你是国外旅客,只要我们的言语能通,我非常愿意当一名导游与你一起玩耍有个美好回忆。

就麻烦有兴趣的姐妹们,留下Line/what app/wechat 啰!晚安,祝美梦!

这是这两天我画的世界树,透过这幅画我看见了自己,也慢慢找到自己的定位(但定位这种事,总是随着年纪及身份的改变而改变。)
1587 次查看
c16166 c16166 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-05-26
旧 回复: 花东四日游-寻求驴友(女性为佳) - 2019-10-16, 16:33
我有兴趣,10月底11月初也有空,line:c161662
此帖于 2019-10-16 21:06 被 c16166 编辑。
笨手笨脚 笨手笨脚 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 354次/308帖
注册日期: 2016-12-10
旧 回复: 花东四日游-寻求驴友(女性为佳) - 2019-10-16, 17:12
如此慢行,很好的方式
如果届时无法凑齐一部车人数
我可以开车凑人员,至于搭我车或妳们租车,皆可!!
rich-lee rich-lee 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-10-17
旧 回复: 花东四日游-寻求驴友(女性为佳) - 2019-10-17, 16:28
我有兴趣,但我是男生耶!
若可行,再line 我喔! id: m9244122

引用:
作者: shansyu8428 (原帖)
Hey !
今天的心情还好吗?

但我已经在为自己充电,并且透过许多人身上获得正面能量,现在,也正在放长假。
(故事很长,希望可以成为我们在车上或是茶余饭后的聊天话题。)

住宿:
(1)因为我注重个人的空间及住宿安全的关系,包含是否可提供车位或早餐或房间内是否有卫浴等,所以在选住宿上我比较不吝啬对自己。
(2)选择标准:在于1间双人房1500-2000台币,而旅客评价落在8.5-9.5分间(满分10分)

如果…
(1)你是台湾女孩,可以先看看我规划的行程,而后纳入你的意见做调整,只要路线是顺路的就好。
(2)你是国外旅客,只要我们的言语能通,我非常愿意当一名导游与你一起玩耍有个美好回忆。

就麻烦有兴趣的姐妹们,留下Line/what app/wechat 啰!晚安,祝美梦!

这是这两天我画的世界树,透过这幅画我看见了自己,也慢慢找到自己的定位(但定位这种事,总是随着年纪及身份的改变而改变。)
附件 2939609
shansyu8428
背包客
旧 回复: 花东四日游-寻求驴友(女性为佳) - 2019-10-18, 01:08
引用:
作者: c16166 (原帖)
我有兴趣,10月底11月初也有空,line:c161662
目前可能会是月底左右><
shansyu8428
背包客
旧 回复: 花东四日游-寻求驴友(女性为佳) - 2019-10-18, 01:09
引用:
作者: 笨手笨脚 (原帖)
如此慢行,很好的方式
如果届时无法凑齐一部车人数
我可以开车凑人员,至于搭我车或妳们租车,皆可!!
不急着出发,不敢着行程
只愿过程大家都能开心
shansyu8428
背包客
旧 回复: 花东四日游-寻求驴友(女性为佳) - 2019-10-18, 01:09
引用:
作者: rich-lee (原帖)
我有兴趣,但我是男生耶!
若可行,再line 我喔! id: m9244122
如果是11月底你会方便吗?
笨手笨脚 笨手笨脚 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 花东四日游-寻求驴友(女性为佳) - 2019-10-18, 01:12
引用:
不急着出发,不敢着行程
只愿过程大家都能开心
10月最后一周.........,排不出时间!!
as034636367 as034636367 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-10-14
旧 回复: 花东四日游-寻求驴友(女性为佳) - 2019-10-21, 20:39
引用:
Hey !
今天的心情还好吗?

住宿:

如果…

附件 2939609
哈喽~我是24男生,也有在此版发文再找十一月一起去花东旅游的驴友,本来有找到人,但最后因为大家时间上另有重要的安排,所以现在正在重新找驴友,十一月时间上我基本都可以安排,我看到了,我们都是有故事想说的人,也想来趟旅行,如果可以的话就请加我赖:asd034635357
druian2003
背包高手
注册日期: 2019-10-14
旧 回复: 花东四日游-寻求驴友(女性为佳) - 2019-10-24, 23:31
可以在以下日期同游吗?10/30-11/10 及11/27-12/10 line ritalau2
客栈之光
旧 回复: 花东四日游-寻求驴友(女性为佳) - 2019-10-25, 00:19
引用:
作者: druian2003 (原帖)
可以在以下日期同游吗?10/30-11/10 及11/27-12/10 line ritalau2
30日会由台北下新中横塔塔加(玉山登山口)
11/1日回台北,如果喜欢山林,可以顺程去
goat01 的头像
goat01 goat01 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 36次/35帖
注册日期: 2011-05-28
旧 回复: 花东四日游-寻求驴友(女性为佳) - 2019-10-25, 09:28
欢迎来花莲旅游,现在平日住宿有秋冬旅游补助,每房最高补助1000元,祝您们旅途愉快平安,如有需要服务,欢迎与我联系,谢谢您
shansyu8428
背包客
旧 回复: 花东四日游-寻求驴友(女性为佳) - 2019-10-25, 09:30
引用:
作者: as034636367 (原帖)
哈喽~我是24男生,也有在此版发文再找十一月一起去花东旅游的驴友,本来有找到人,但最后因为大家时间上另有重要的安排,所以现在正在重新找驴友,十一月时间上我基本都可以安排,我看到了,我们都是有故事想说的人,也想来趟旅行,如果可以的话就请加我赖:asd034635357
好的 我加你!
shansyu8428
背包客
旧 回复: 花东四日游-寻求驴友(女性为佳) - 2019-10-25, 09:30
引用:
作者: druian2003 (原帖)
我加你 我们一起讨论
shansyu8428
背包客
旧 回复: 花东四日游-寻求驴友(女性为佳) - 2019-10-25, 09:40
引用:
作者: goat01 (原帖)
欢迎来花莲旅游,现在平日住宿有秋冬旅游补助,每房最高补助1000元,祝您们旅途愉快平安,如有需要服务,欢迎与我联系,谢谢您
谢谢您 ^^