背包客栈自助游论坛
[美国综合]请问大家当初在长荣官网订机票上填表有要你选择是用护照订还是绿卡证件或是其他签证订机票选项,我当初订机票回台湾是选用台湾护照方式订的,如果绿卡拿到了,会影响到时候的出入境美国吗?还是到时候checkin时在另外提交给他们确认就可以了呢?是否有人有类似经验分享,谢谢...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
portia7111 portia7111 当前离线 portia7111 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-03-22
旧 长荣订机票证照种类 - 2019-10-07, 01:26

请问大家

当初在长荣官网订机票上填表有要你选择是用护照订还是绿卡证件或是其他签证订机票选项,我当初订机票回台湾是选用台湾护照方式订的,如果绿卡拿到了,会影响到时候的出入境美国吗?

还是到时候checkin时在另外提交给他们确认就可以了呢?
是否有人有类似经验分享,谢谢

此帖于 2019-10-19 05:36 被 portia7111 编辑。
被阅读156次
回复时引用此帖
ICL ICL 当前离线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 3,104次/2,650帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 长荣订机票证照种类 - 2019-10-07, 03:06

如果你绿卡的名字跟你台湾护照一样就没问题
check in 的时候台湾护照与绿卡都要提供
回复时引用此帖
portia7111 portia7111 当前离线 portia7111 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-03-22
旧 回复: 长荣订机票证照种类 - 2019-10-07, 09:22

引用:
作者: ICL (原帖)
如果你绿卡的名字跟你台湾护照一样就没问题
check in 的时候台湾护照与绿卡都要提供
了解,谢谢你
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转